katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Два года назад На Майдан начали подтягиваться ультраправые боевики

Оригинал взят у varjag_2007 в На Майдан начали подтягиваться ультраправые боевики
1

На Майдане независимости Киева после нескольких часов затишья, растерянности и смятения заметно некоторое оживление. Как передает корреспондент "Украинской правды" с места событий, там резко стал наполняться т.н. "Правый сектор", где собираются ультраправые националисты.

В основном туда прибывают молодые люди в масках. На вопрос корреспондента УП, кого эти люди представляют и какую политическую силу поддерживают, они не отвечают, ограничиваясь лишь фразой: "Мы - патриоты".


2
Они радостно продемонстрировали "трофеи", которые, видимо, были отобраны у участников . провластного митинга на Европейской площади.  Националисты порвали флаг Партии регионов и красное Знамя Победы и в рамках акции "за европейский выбор Украины" потоптались по ним ногами (см. фото).

[Spoiler (click to open)]3

В торговом центре "Глобус" совещаются узнаваемые общественные деятели оппозиции - народные депутаты Пашинский, Ильенко, Парубий. К ним подошел националист Николай Коханивский, известный тем, что отбивал нос у памятника Ленину на Крещатике. Среди участников митинга на Майдане упорно ходят слухи о готовящемся на вечер походе на ул. Банковую, где расположена Администрация президента Украины.

Для поднятия боевого духа ультранационалистов "Правого сектора" им читают ксенофобские стихи из сборника "Голос крови".

4
Украинская правда


Tags: аргументы, фашисты
Subscribe

  • На что потрачено 40 млрд долл помощи США

    Законопроект, который будет рассмотрен Сенатом на этой неделе, выделит Министерству обороны США около $20 миллиардов и включает: - $17…

  • Лиза Трасс жжет!!

    Мы повысили тарифы на российские товары. Мы отрезали их от условий ВТО. Мы запретили их кораблям заходить в наши порты, мы запретили их самолетам…

  • Путин в своей речи довел

    точку зрения на конфликт: 1. Операция развивается в соответствии с планом. Будут достигнуты все цели, поставленные в самом начале. 2. Сроки…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment