katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

О непризнании дефолта украины дефолтом.

promoscow

3 декабря 2015, 10:46:04 UTC Комментарий изменен:  3 декабря 2015, 10:46:17 UTC

что значит "не признает"?

вот ты не отдал долг, все друзья тебе говорят: "не парься, мы не признаем твою неплатежеспособность", но денег до получки больше почему-то не дают. тебе сильно полегчало от их непризнания?

вся штука в том, что без кредитов Украина существовать не может. если она не вернёт долг, то "одолжить" Украине для всех остальных будет означать "подарить". много ли таких меценатов найдётся? а если найдутся, то к ним тут же очередь выстроится за горизонт, из всяких Греций-Испаний-Италий, и, заметь, более родственных западному миру, которым не дать уже будет западло.

Украина уже живёт фактически по правилам дефолта. но поскольку дефолт не объявлен, Украина пытается жить по преддефолтным правилам. как игрок в покер, у которого на руках шваль, но который вместо того, чтобы скинуть карты и отделаться небольшим проигрышем, продолжает поднимать ставку.



http://fritzmorgen.livejournal.com/838645.html?view=comments#t416901109

Tags: из комментариев
Subscribe

  • На самом деле было всё так

    На седьмой день Бог, собрал всех зверей на поляне и сказал :— Красивые — налево, умные — направо. Обезьяна мечется туда-сюда.…

  • Постсоветские мощи.

    В воскресенье я видел Сталина. Собственными глазами. Да. Точнее не Самого сталина, а его статую. Которая сделана была из того же куска камня что и…

  • Иводзима по-советски

    Всем кто более-менее знает историю Второй мировой войны известен остров Иводзима на котором штатовские войска имея огромное численное и техническое…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment