katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Category:

На правах бреда.

Хочу вспомнить хто именно..конкретно хто начал продвигать инфо вирус по Кургиняну и " Суть времени" - СЕКТА.
Лениво лазить нончи искать.пошарюся завтра в закоулках сознания,ибо это важно. Этот вирус сработал быстро, четко и сделал свое дело.ибо по существу в первые месяца два-три вообще нигде никому не давали в сети сказать ни слова, токмо кто то што то вякал на Гиркинда, он тут же объявлялся сектантом Кургиняна. Это работает, на самом деле люди существа мнительные и им важно даже что напишут о них непонятно кто в виртуальном тырнете . Люди не могут сказать своему сознанию, что пишется это дерьмо на самом деле в никуда и к тебе это будет относится только в том случае, когда ты сам сего возжелаешь..ибо физически это черточки злости направленные на виртуальный ник в виртуальном мире и какое отношение оно будет иметь к тебе - тебе и решать. Однако люди так не думают, именно поэтому эти вирусы срабатывают .
Именно благодаря вирусу " секта" так надолго большинству людей перемкнуло сознание и сама мысль о том что Гиркинд обычная сука не приходила в голову ибо блокировалась вирусом " секта"...никто не хочет быть сектантом...поэтому все стали идиотами ухахаха мдяяя.. Но про то никто ведь не узнает и под каждым вашим комментом не напишет...
Далее пошли ролики унизительно содержания на Кургиняна, различные карикатурные хрени..короче говорить то же самое что Кургинян стало стыдно,это сделали довольно быстро и качественно.а Кургинян говорил что Гиркин просто предатель..то есть говорил как есть и именно эта простая вещь и не воспринималась большинством людей из за вируса. Этот вирус конечно не на всегда и " морок" прошел ОДНАКО в определенный момент такого может быть достаточно чтобы заглушить любые голоса правды и сие прискорбно . Нужен антивирус...я подумаю над ним.

Ну тех кто начал раскручивать этот вирус я помню,это в частности Стешин с Коцем энд компани мюриды и прочие жирные спутники. Просто было бы хорошо найти первоисточник..хотя вирус может и как правило распространяется через несколько источников сразу, но бывает , как с Гиркиндом " Укропы " этот вирус влил именно он и никто иной и этому вирусу противостоять было совершенно невозможно, с ним можно было в одиночку бороться токмо оговариваясь, что на Украине живут русские и украинцы а укропы это часть гондонов неопределенной национальности. Было видно что этот вирус разрабатывался для вальцманов,они его и "узаконили" в итоге, нарядив в шевроны долбоебов, которые шли умирать за мышовое счастье обрезанных..И вирус сам по себе утратил то значение которое ему старались придать, они сами лоханулись и граждане Украины укропами никак не называются хоть ты тресни, а называются именно долбоебы воюющие за вальцманов. В итоге Гиркинду слепили новую установку, у него уже украинцы и Украина , а на Донбассе алкаши и наркоманы, но это уже не работает, ибо уже Украина стала Укропией и непонятно чем еще, а все вояки стали укропами и хоть они станут золотыми и даже если Гиркинд объявит их сверхчеловеками, они станутся укропами, отдельным видом но не нацией, как задумывалось хозяевами Гиркинда. Вирус сработал во времени с точностью до наоборот .Ненависть к украинцам как к нации укрепить и внедрить не удалось,хотя работали над этим все, начиная с Гиркинда , Соловьева,Эскина, многочисленных губаревых и мюридов до тысяч и тысяч ботов в сетях.... Не срослось.А их вирусу  придали постепенно иное значение.

Вирус " укроп" не сработал по своему прямому назначению еще потому, что очень много людей включились в инфо поле совершенно по собственному своему желанию и много писали об том что этих " укропов " возглавляют евреи..сплошь евреи. А когда стал огромному количеству людей понятно, что это грязная игра мышей, то на тех кто повелся стали смотреть как на кучку оболваненных или купленных баранов..Посему вирус рассыпался и приобрел иное значение, не национальное.

http://catmotya.blogspot.ru/
Tags: Вопросы Веры, Сопротивление, ссылки
Subscribe

  • Байден в Европе.

    (Про Китай) Вы знаете, мы должны вместе готовиться к долгосрочному стратегическому соперничеству с Китаем. То, как Соединенные Штаты, Европа и…

  • ???

    С какого бы это хрена вдруг в инете появилось разом столько рреволюционных псто про т.н. "Кровавое воскресенье" ? Вроде бы уже давно…

  • Русофоб Ленин хвалит русофоба Покровского.

    Когда ссылаются на рецензию Ленина на книгу академика Покровского, не все понимают, о чем идёт речь? Что заставило вождя пролетариата отложить…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments