katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Categories:

О статусе быдла.

Тут один умник недельку тому задался вопросом.

"а каким был статус наших  например железнодорожников вевших немецкие военные эшелоны с точки зрения  РККА ?"

примерно  так. где именно и точноне помню. но и не суть

но вопрос интересен.

Отвечаю.

А каков был статус наших русских людей с точки зрения немецких оккупантов?

Статус быдла!

Того самого двуногого скота. который можно безнаказанно убивать,насиловать во все дырки,заставлять работать  до смерти, Из которого можно выкачать всю кровь до капли. И на худой конец если выщу расу таки подопрет с голодухи, то и съесть.

Разумеется по радио на весь мир они об этом не объявляли. Но дла себя  уже решили. И во внутренних документах зафиксировали. Впрочем особо и не скрывали. И всё что считали необходимым и возможным для превращения наших русских людей в быдло делали.

И некоторых людей в зверей таки обратили. Например так называемых бандеровцев.  Которые  как собаки грызли всех на кого немцы  покажут.

немного позже,когда под ударами Красной Армии немцы начали терять над этой своей псарней контроль они кинулись грызть уже не только  тех на кого показывали немцы но и  тех кого им хотелось убивать на самом  деле. поляков например. и вообще всех кто не желал мириться с их зверской властью. и даже втихаря покусывать ослабевших хозяев.

но мы отвлеклись от темы.

итак. мы видим проводимую немцами на оккупированных территориях работу по превращению наших русских людей в двуногий скот. который в соответствии с предначертаниями фюрера следовало использовать. кого  просто для работ. кого-то в качестве сторожевых собак при немецких хозяевах. а кого-то просто на органы9в то время единственным что умели использовать была кровь. но эксперименты велись....

Собственно всё население оккупированных территорий можно разделить на три  категории

-тех кто добровольно или вынужденно  , не имея  физических и душевных сил для борьбы смирился и вынужден терпеть статус скота
-тех кто ради поблажек пошел на сотрудничество с оккупантами и помогает им закабалять собственных сограждан
-тех кто встал на путь сопротивления или вооруженной борьбы с оккупантами

еще раз. коротко
-смирившиеся со статусом скота
-борющиеся за звание привелигированного скота
-борющиеся против того чтобы быть скотом.

Еще раз уточню. с точки зрения оккупантов скотами являются все вышеперечисленные. различия с их точки зрения невелики. для оккупантов все они-быдло. Разница в том что бунтующее быдло подлежит уничтожению немедленному. быдло покорное- планово эксплуатируется, поскольку без питания оно долго не протянет то подкармливается или пасется в разрешенных местах  (если продуктов или пастбищ не хватает-то может подыхать)  и ликвидируется в случае отсутствия в нем потребностей. быдло активно раболепствующее поощряется за счет того что ему разрешено грабить население. в случае бунтов или отсутствая необходимости  -ликвидируется.

именно такая политика проводилась фашистскими оккупантами на оккупированных территориях ссср. поскольку война продолжалась то до ее окончания массовое истребление населения не планировалось. планировалоась его эксплуатация на грани возможного. впрочем планы истребления на послевоенный период заблаговременно составлялись и уточнялись . заодно нанаиболее бунтоопасных категориях населения отрабатывались наперед технологии массового уничтожения.

итак. со статусом населения наших  оккупированных территорий в глазах оккупантов мы разобрались.
перейдем  к тому каков же их статус в наших глазах.

те кто не смирился с навязанным  ему статусом быдла и борется против оккупантов  для нас люди.

те кто смирился с этим  статусом есть быдло из которого мы расчитываем  после освобождения от оккупантов сделать  людей. вернуть им человечий облик.

те кто пошел на сотрудничество с оккупантами и покупает  у них поблажки и подачки ценой истребления и/или порабощения наших людей есть наши враги . подлежащие  либо уничтожению либо суровому наказанию.

ТЕКСТ НЕ ЗАКОНЧЕН, РАЗМЫШЛЕНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ,

всвязи с этим просьба воздержаться от репостов. а мысли и замечания можно высказывать.
Tags: Размышления, черновики
Subscribe

  • По Чехову

    Вчера ребенок прочел Чехова "Толстый и тонкий" При обсуждении выяснилось,что проблему затронутую Чеховым ребенок совершенно не понимает.…

  • (no subject)

    Утром зашел в Храм поставить свечки. Увидел гроб. Девочка. 5 лет. Ужасно. УПОКОЙ ГОСПОДИ ЕЕ ДУШУ. Подумалось что до стольких лет дожил а вот мертвых…

  • Криптоистория ЖЖ.

    2. Конспирологическая история «Живого журнала» Наблюдение за несколькими виртуальными сектами Рунета позволяет развить и правильное…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • По Чехову

    Вчера ребенок прочел Чехова "Толстый и тонкий" При обсуждении выяснилось,что проблему затронутую Чеховым ребенок совершенно не понимает.…

  • (no subject)

    Утром зашел в Храм поставить свечки. Увидел гроб. Девочка. 5 лет. Ужасно. УПОКОЙ ГОСПОДИ ЕЕ ДУШУ. Подумалось что до стольких лет дожил а вот мертвых…

  • Криптоистория ЖЖ.

    2. Конспирологическая история «Живого журнала» Наблюдение за несколькими виртуальными сектами Рунета позволяет развить и правильное…