katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Всё познается в сравнении.

Оригинал взят у alexandr_rogers в Немного циферок по экономикам России и Руины

Пока американские марионетки в Киеве были заняты лобызанием пятой точки штатовской вице-обезьяны, существование простых граждан на Украине закономерно продолжило ухудшаться
.
Так только за ноябрь стоимость «борщевого набора» подорожала на 20,5%, а и без того огромные коммунальные тарифы снова подняли на 19,7%. Растут цены на самые базовые категории расходов – на продукты питания и ЖКХ (если бы росли на автомобили престиж-класса и яхты, то мало бы кто расстоился).

Индекс потребительских цен на Украине за год вырос на 54,1%, а инфляция в годовом измерении официально составила 46,6%. Для сравнения, ИПЦ в России за год вырос на 15%, инфляция также составила 14,98%.

Слава Зайцу!!!

Это при том, что Россия типа под санкциями, а Украине «весь мир помогает».

При этом внешний государственный долг РФ сократился с начала года с $54,3 миллиарда до $36 миллиардов (на $18,3 миллиарда). И на сегодня ниже внешнего государственного долга Украины, составляющего $46,5 миллиарда.

Тем же, кто мечтает о «падении России», нужно жестоко обломаться, потому что с начала года ЗВР России сократились с $385,4 до $364,7 миллиарда (на $20,7 миллиарда). То есть с учётом выплаты части государственного долга – баланс практически не изменился.

При этом киевский режим декларирует, что у него уже около $12,7 миллиардов ЗВР, но при этом не может изыскать денег, чтобы заплатить за газ и уголь, а также не способен выплатить $3 миллиарда по евробондам (а перед этим пропустил платежи в $500 и $600 миллионов другим держателям долга). Есть только одно логическое объяснение этому – у Киева просто нет этих денег, а отчётность Минфин и НБУ тупо фальсифицируют.

прим К.М. из этого числа только МВФ украина должна более 9 млрд.так что по методике МВФ ЗВР у украины считай нет.

Слава Кролику!!!


Упорное нежелание киевских марионеток платить по счетам, а также нежелание их хозяев вписаться и гарантировать долг в $3 миллиарда, приведёт к наступлению дефолта через десять дней после срока выплаты, то есть 30 декабря.(ну разве что МВФ еще необеспеченных кредитов даст)

Слава МВФ!!

прим. К.М. я бы не стал так категорично. как в той песне: "Жизнь в кредит а всёж хороша"

И после Нового года станет совсем весело, потому что
а) Киев больше не сможет покупать газ, уголь и электричество ни у  России ни у кого-то другого (тем, кто не платит, не продают);(мнение А.Р.)
б) вступает в силу продуктовое эмбарго, закрывающее российский рынок для «небратьев».

Меня во всём этом раскладе интересует лишь один вопрос: почему все эти киевские «креаклы», сидящие в офисах и регулярно пишущие о «великом аграрном будущем Украины», сами не едут работать на село?

Быть компрадорской буржуазией, частью обслуги оккупационной американской администрации, не имеет ничего общего с патриотизмом. А страдать, как обычно, будут «маленькие украинцы».

Опубликовано http://news-front.info/2015/12/10/novogodnij-podarok-dlya-ukrainy-aleksandr-rodzhers/
Tags: экономикс
Subscribe

  • Про деофшоризацию

    В США давно существует такая поговорка – «Что выгодно «Форд», выгодно Америке». К сожалению, не все российские…

  • (no subject)

    Афганская война прошлого века, в которой принимали участие Советская Армия и финансируемые США и союзниками отряды боевиков, стала не только…

  • Немного новостей по госдолгу США

    Немного новостей по госдолгу США, а то мы начали уже забывать про эту танталову муку наших левеющих соседей: http://rusfact.ru/node/92026…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments