katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

и что же что мы обсуждаем......

Министерство финансов Украины опубликовало заявление на официальном сайте ведомства, в котором говорится, что страна не может исполнить в срок свои обязательства перед Россией по погашению кредита в размере трех миллиардов долларов.




В тексте документа также выражена надежда, что это не повлияет на выполнение программы помощи Киеву со стороны Международного валютного фонда. Более того, в сообщении Минфина подчеркивается, что выплата задолженности по еврооблигациям, которые принадлежат России, нарушит договоренности с частными кредиторами, которые заключила Украина.

Шестнадцатого декабря МВФ признал украинский долг перед Россией суверенным, а не коммерческим, как на этом настаивал Киев. Тем не менее после принятой советом директоров фонда реформы, которая позволяет финансировать страны, допустившие дефолт.

Девятого декабря президент Владимир Путин поручил Министерству финансов России подать в суд на Киев в связи с невыплатой долга по еврооблигациям.

В середине ноября Россия предложила Украине реструктурировать долг: отдавать по одному миллиарду долларов в год в период 2016–2018 годов. Одим из условий предложения было наличие гарантий Запада. Однако представители США и ЕС не смогли поручиться за Киев.



на украине пытаются перевести стрелки на то что экономика россии вот-вот рухнет.  ага...щас!

А в то же время госдолг США за время правления Обамы вырос вдвое и превысил 18 ТРИЛЛИОНОВ долларов. Только за ноябрь он возрос на 600 млрд. Я уже не могу найти гдае это прочел. СЛАВА ГУГЛУ!!!

И ЭТО НИКТО НЕ ОБСУЖДАЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Tags: Размышления, мое, экономикс
Subscribe

  • Проблемы математики.

    Составил значит я уравнение 281600 / х + 245 300 / у =2560 и теперь вот думаю: в принципе ничего сложного Выражаем Х через У. Или наоборот. Затем…

  • Умный Судопалатов и глупый Сталин.

    К сожалению, следует признать, что дома поджигались действительно партизанами, выполнявшими приказ Сталина "Гони немца на мороз! ". Я…

  • (no subject)

    Ну, с богемой то все ясно. Стоило пару "великих режиссеров" не, не репрессировать, не отправить в воркутинский драматический театр, просто…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments