katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Расширение налоговой базы за счет пенсионеров

Стали известны некоторые подробности того каким именно образом украинство намерено расширять налоговую базу.

varjag_2007 в Как "народные избранники" голосовали за бюджет геноцида

пишет такое.


Справедливо пишут"Поздравляю всех пенсионеров Украины: нас начали грабить на законных основаниях. Рада приняла решение снимать с пенсий 15 %. Если у тебя пенсия 2000 гривен, ты отдашь с пенсии неизвестно кому 300 гривен, если минималка - заберут 180 грн. ТАК НАМ, ПЕНСИОНЕРАМ Украины, И НАДО! Потому что мы, пенсионеры, промолчали, когда яценюки-порошенки полгода назад бросили пробный камень в наше стадо: отобрали 15 % с тех, кто получает больше 3540 грн.ПРОМОЛЧАЛИ - ПОЛУЧАЙТЕ!

ЧТО ДЕЛАТЬ? Не молчать. Поднимайте вой на всю ивановскую! Кто во что горазд. Не молчите. Иначе завтра заберут 30, потом 50...
Молодежь, не забудьте, что когда бандиты покончат с вашим родительским прошлым, они возьмутся за вас.
Отдельное спасибо тем, кто поддержал на местных выборах порошенковский блок. Если бы порошенко получил на выборах то, что он заслужил - 0,1 процента, то сегодня был бы другой бюджет. НА СНИМКЕ: КТО И КАК ГОЛОСОВАЛ ЗА БЮДЖЕТ, КОТОРЫЙ УКРАЛ У ПЕНСИОНЕРОВ 15%".

прим. К.М.  крупно сомневаюсь что эти пенсионеры что-то поднимут. утрутся. мое имхо такое.

самое интересное тут что. помните весь этот цирк в раде предшествовавший этому бюджету.  я еще тогда писал что он нужен ради отвлечь внимание. а от чего именно  отвлечь внимание?
если бы противники эитого бюджета сообщили киевским пенсионерам о том как их собираются ограбить то они могли бы устроить возле рады такую демонстрацию что майдан отдыхает. но все депутаты-праститутки красноречиво промолчали.
такие дела.
Tags: выходки мерзавцев
Subscribe

  • Реальный маоизм

    Гражданам Китая обычно разрешают иметь не больше одного ребёнка на семью (исключая случаи многоплодной беременности) или двух на одну семью в…

  • Бежит китаец с Хэйлунцзяна!

    Вот те на! Бежит китаец из своей Маньчжурии, не хочет он жить при харбинских морозах и кататься по ледяной Сунгари. За 10 лет из пограничного…

  • Репортаж с петлей на шее.

    Русская девушка с украинским паспортом вещает из Ухани. Непонятно: эвакуироваться с самолетом МЧС России не успела или ума не хватило? Тем не…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments