katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

рассматривая соринку в глазу ближнего.........

на самом деле столь большое внимание к украинским проблемам со стороны жителей России обусловлено совсем не злорадством а вполне прозаичными вещами.

мы наблюдаем за тем как жители украины преодолевают трудности которые они сами себе создали и делаем выводы насчет мер которые следует предпринять нам в случае если у нас возникнут аналогичные

например. валютные ипотечники на украине после того как курс доллара благодаря Кролику вырос втрое? не передохли. не посамоубивались. и даже в аТо не побежали. хоть их туда и соблазняют.

вывод? и наши дятлы(то есть жители России) которые влезли в эту авантюру не передохнут. и нех слушать их возмущенные вопли.

а вот если жители украины от валютной ипотеки начнут дохнуть-значит настала нам пора что-то сделать.

http://gineer.livejournal.com/3701029.html?view=392229#t392229
Tags: из комментариев
Subscribe

  • Байден в Европе.

    (Про Китай) Вы знаете, мы должны вместе готовиться к долгосрочному стратегическому соперничеству с Китаем. То, как Соединенные Штаты, Европа и…

  • ???

    С какого бы это хрена вдруг в инете появилось разом столько рреволюционных псто про т.н. "Кровавое воскресенье" ? Вроде бы уже давно…

  • Русофоб Ленин хвалит русофоба Покровского.

    Когда ссылаются на рецензию Ленина на книгу академика Покровского, не все понимают, о чем идёт речь? Что заставило вождя пролетариата отложить…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments