katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

рассматривая соринку в глазу ближнего.........

на самом деле столь большое внимание к украинским проблемам со стороны жителей России обусловлено совсем не злорадством а вполне прозаичными вещами.

мы наблюдаем за тем как жители украины преодолевают трудности которые они сами себе создали и делаем выводы насчет мер которые следует предпринять нам в случае если у нас возникнут аналогичные

например. валютные ипотечники на украине после того как курс доллара благодаря Кролику вырос втрое? не передохли. не посамоубивались. и даже в аТо не побежали. хоть их туда и соблазняют.

вывод? и наши дятлы(то есть жители России) которые влезли в эту авантюру не передохнут. и нех слушать их возмущенные вопли.

а вот если жители украины от валютной ипотеки начнут дохнуть-значит настала нам пора что-то сделать.

http://gineer.livejournal.com/3701029.html?view=392229#t392229
Tags: из комментариев
Subscribe

  • (no subject)

    Не то беда, что ты поляк: Костюшко лях, Мицкевич лях !!!??? Ну если ЭТО не беда Иди подальше ты тогда!! Я не хочу сказать что в Польше нет приличных…

  • (no subject)

    ...............но они забывают, что над верховенством права стоит верховенство морали (о нем вообще как-то не вспоминают почти)...............…

  • (no subject)

    мало кто из генералов той войны оказался способен добровольно взять на себя ответственность за ошибки повлекшие тяжкие последствия. Единственный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments