katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Осторожно! украинство приводит к суициду.

Оригинал взят у sergs_inf в Осторожно! Поддержка украинства приводит к суициду.
Вчера новость одну узнал, широко разогнанную российскими либеральными СМИ, и подхваченную сочувствующими украинскими. В городе Жигулевске покончил с собой Влад Колесников, молодой 18-летний российский сторонник либерастии и украинства.



Влад бы известен в кругах «либералов» энтри левел, более широко стал известен после того, как пришел на занятия в свой техникум в футболке с изображением украинского флажка, и надписью «вернуть Крым». После этого, весьма странного с точки зрения нормального человека поступка, молодого человека отчислили из техникума. Он тогда в Подольске учился, и вынужден был переехать к отцу в Жигулевск.

В армию идти Влад так же отказался, мотивировав это тем, что он не желает воевать с братским украинским народом.

«В военкомате я сказал, что не хочу служить и не хочу идти воевать против своих братьев. У меня на телефоне записан гимн Украины. И перед заходом я решил включить гимн Украины, потому что российскую армию я не поддерживаю вообще и служить в ней считаю позором. Вот так включил гимн Украины и сказал: "Ребята, я не пойду воевать в российскую армию», - говорил юноша в интервью корреспонденту либерального СМИ. Напомню, в среде либералов широко распространен миф о том, что армия России воюет на Украине. Украинцы так же верят в данный фейк и его производные.

В Жигулевске Влад, не изменивши своих взглядов, и продолжая поддерживать фашистскую нынешнюю Украину, у окружающих людей понимания так же не нашел. Разумеется, сложно понять человека, который бы открыто поддерживал, например серийного убийцу, террористов ДАИШ или боевиков Украины, а так же неофашистов, устроивших на Донбассе геноцид.

«Отношения с людьми просто ужас – уже обещали побить, кидали в меня грязь и снежки, постоянные оскорбления и толкание локтями в коридорах. Даже один дал в лицо (не сильно, к счастью). Мне нельзя обращаться в полицию (те еще летом дали понять, что помогать мне не будут и, процитирую, "сам бы тебе в морду дал за такие вещи...»,- жаловался Влад либеральным СМИ.

Отношения в общем то, удивления не вызывают. Наверное, так же странно смотрелся бы американец, публично поддерживающий коммунистов в 80-х. «Отчаянно ищу, куда можно уехать», - говорил Влад еще в Ноябре. С его мировоззрением, уехать он мог разве что в свою любимую Украину, однако Украина /в лице Порошенко/ уже четко дала понять его предшественникам, воюющих под желто-красно-сине-черной символикой, кто ни гражданства ни убежища она давать не намерена.

Итог истории с поддержкой украинского фашизма российским юношей оказался трагичен. 25 декабря Влад принял смертельную дозу разных медикаментов и скончался.


УКРАИНСТВО ВЕДЕТ К СУИЦИДУ.



Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment