katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

очередная акция сумасшедших аграриев.

«Выступая за отмену специального режима НДС Правительство обещало восстановить возмещения НДС при экспорте зерновых и технических культур. Однако, как стало ясно в ходе обсуждения законопроекта в парламенте, это оказалось обманом. В бюджете просто не предусмотрено достаточного для этого количества средств, соответствующая статья расходов была, наоборот, дополнительно сокращена на 6,6 млрд грн», — говорится в открытом обращении украинских аграриев.
Открытое предложение «народной власти» написано ассоциацией Производителей молока, Ассоциацией \»Свинари Украины\», Аграрным Союзом, ВОО \»Украинская аграрная конфедерация\», Ассоциацией \»Теплицы Украины\», Национальной ассоциацией сахаропроизводителей Украины, и другими украинскими объединениями аграриев.

то есть. возмещение оно вроде бы есть. но в то же время его чтобы получить надо чего? правильно-откат. при этом нехилый. ибо на всех не зхватит.

есть от чего аграриям с ума сойти.есть....

Слава Зайцу!  Слава Кролику!

п.с. я так и не узнал от жителей украины: НДФЛ теперь со всех пенсий будут взымать или только с некоторых?
Tags: экономикс
Subscribe

  • Умный Судопалатов и глупый Сталин.

    К сожалению, следует признать, что дома поджигались действительно партизанами, выполнявшими приказ Сталина "Гони немца на мороз! ". Я…

  • (no subject)

    Ну, с богемой то все ясно. Стоило пару "великих режиссеров" не, не репрессировать, не отправить в воркутинский драматический театр, просто…

  • Насчет сменяемости власти.

    Если власть в доме принадлежит тебе-то менять управляющего и высокопоставленных должностных лиц можно столько раз и так часто сколько надо. И более…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments