?

Log in

No account? Create an account

katmoor

Журнал учета ценных мыслей.

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ленин говорит
katmoor
.... Поэтому интернационализм со стороны угнетающей или так называемой «великой» нации .......должен состоять не только в соблюдении формального РАВЕНСТВА наций, но и в таком НЕРАВЕНСТВЕ, которое возмещало бы со стороны нации угнетающей, нации большой, то неравенство, которое складывается в жизни фактически.
http://revarchiv.narod.ru/vladimilitch/lenin45/avtonomisazia.html

извините но так не бывает. одновременно и то и другое существовать не может. это противоречит как раз именно логике.

то есть получалось что равенство -на словах а фактически неравенство.

и. самое интересное и мерзкое в том что это неравенство не предполагало никаких временнЫх и количественных ограничений. евреи  получившие многомиллиардные компенсации жертвам холокоста нервно курят в сторонке.

РУССКИЙ ДОЛЖЕН УСТУПИТЬ. РУССКИЙ ДОЛЖЕН ВОЗМЕСТИТЬ!

цитируем Ленина дальше

.......Для этого нужно не только формальное равенство. Для этого нужно ВОЗМЕСТИТЬ так или иначе своим обращением или своими УСТУПКАМИ по отношению к инородцу то недоверие, ту подозрительность, те обиды, которые в историческом прошлом нанесены ему правительством «великодержавной» нации......

Ленин писал это в то самое время когда были еще живы уцелевшие узники Тайлергофа.
какими уступками предлагал Ленин возместить нанесенные им обиды?

Какими уступками предполагал возместить Ленин все издевательства которые в то самое время когда он писал эти строки чинили возомнившие себя великими нациями поляки , прибалты , финны над теми небольшими частями русского народа которые попали под их власть? а никакими.

все уступки предполагались только от русских, только за счет русских.

вот такая вот была ленинская национальная политика.................вот так выглядел интернационализм применительно к русскому народу.


вот такая фигня ,малята.

разумеется пока были живы те кто при жизни полемизировал с Лениным , а русские в России были в многократно подавляющем  большинстве  этот перекос еще как-то можно было терпеть.

но когда после смерти  Сталина  эти спорные утверждения Ленина были возведены Хрущевым в непререкаемую догму , за счет расширения лагеря социализма численность инородцев жаждущих помощи и компенсаций многократно превысило число русских - бремя интернационализма стало для русских невыносимым.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.