katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Врач Петерис Клява

Оригинал взят у matveychev_oleg в Врач Петерис Клява: 60-70% родителей - дебильны
Двадцать пять лет, день за днем он возвращает к жизни или провожает в последний путь детей. Чем-то внешне похожий на знаменитого доктора Хауса он, как и популярный телеперсонаж, бесконечно любит своих маленьких пациентов и беспощаден к человеческой тупости и реалиям нашего мира. В разговоре с «МК-Латвией», рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

29073

Дебильные родители

- Для начала, Петерис, почему вы стали детским врачом?

- Наверное, судьба. Я попал на педиатрический факультет, и таким образом воплотилось «пожелание» моих школьных учителей. Они считали, что мне обязательно надо работать с детьми.

- Какие травмы дети получают чаще всего?

- Мы занимаем в Европе первое место по убийству детей на улицах общественным транспортом, автомобилями. Очень характерно для Латвии катание пьяными отцами своих детей на квадроциклах или разрешение кататься самим. Такие вольности становятся причинами получения серьезных травм. Так же дети травмируются катаясь на велосипедах, роликах без шлемов, тонут в водоемах или когда за ними присматривают другие дети. Много несчастных случаев связано с медикаментами и химрастворами, и, конечно же, ожогами, когда дети падают в костры или обливаются горючей жидкостью. К слову, если ваш ребенок получил ожог кипятком или огнем, ЕДИНСТВЕННАЯ помощь, которую вы можете оказать, поливать место ожога холодной водой три-пять минут. Это снимет боль и снизит поражающий фактор, т.е. глубину ожога, на целую степень!!!

Read more...Collapse )
Tags: дети
Subscribe

  • Исаев о союзниках

    и да.Самым ценным и невосполнимым ресурсом немцев были люди. И этих людей выбили именно мы,русские.…

  • Следующий шаг дискусии

    Предисловие от fat-yankey Есть два главных способа ведения дискуссии — линейный и циклический. В линейной дискуссии аргументу…

  • Если б штаты проигрли Мидуэй

    то доставка ленд-лиза через тихий океан могла бы прекратиться Более того. даже создание японцами авиационных и морских баз на Атту и Кыска…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments