katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Погромы Альфа-Банка и Сбера - фоторепортаж

использован материал nikitskij в Погромы Альфа-Банка и Сбера - фоторепортаж


Ну вот и началось то, что давно ждали. Обезумевшие фашисты забросали банки камнями, повыламывали двери и устроили погромы внутри. Повод соответствующий, сегодня в Киеве проходит всеукраинское Вече ветеранов АТО и участников Революции достоинства. Погромы только начало, объясню почему...

Но прежде чем насладиться фотами-немного истории

1938 год

Осколки стекла устилали сплошным ковром весь центр Берлина, заставив сокрушаться бережливых и аккуратных немцев: ведь убыток только от разбитых витрин составил 5 млн марок.[5]

Раздосадованный Геринг  выговаривал Геббельсу и Гейдриху: «От вас так и жди убытков! Где я теперь возьму столько валюты!? Ведь это дорогое зеркальное стекло, и его придётся покупать за границей! Лучше бы вы убили ещё сотню евреев, но не трогали бы эти витрины!».[5]

12 ноября 1938 г. в здании министерства авиации состоялось, созванное Гитлером совещание.

В своем слове Геринг произнес, что он «сыт этими демонстрациями по горло» и продолжил: « они приносят ущерб не евреям, а в конце концов мне, так как я в конечном итоге отвечаю за экономику. Если сегодня разрушается еврейский магазин, если товар выбрасывается на улицу, то страховка покрывает весь ущерб еврея, и у него нет никакого ущерба. Это сумасшествие — обчистить и сжечь еврейский магазин, и потом страховое общество несет возмещение. И потом, товары которые мне срочно нужны — целые отделы с одеждой насколько мне известно сжигаются — и мне теперь этого не достает. Так я могу сжигать сырье, как только оно поступит».[6]

После речи Геринга был вызван эксперт по страхованию Хилгард. По его словам были разбиты витрины со страховой стоимостью 6 миллионов рейсхмарок. По крайней мере, половина этой суммы должна быть в валюте, так как дорогие стекла изготавливаются в Бельгии. Кроме того, он заметил, что витрины принадлежат не владельцам еврейских магазинов, а немецким владельцам домов. Хилгард продолжил свой доклад утверждением, что общий ущерб составил 25 миллионов рейхсмарок.

Гейдрих дал понять, что ущерб исчисляется сотнями миллионов марок, если учитывать потерю товаров, невыплаченные налоги и другие непрямые потери. Он сообщил, что было разграблено 7500 магазинов. Далуэгэ, шеф полиции порядка, указал, что товар принадлежал во многих случаях не владельцам магазинов, а немецким оптовикам.

конечно по размаху погромов Киеву до Германии пока далеко. так что выплата компенсаций страховые компании не обанкротит.

но я так понимаю -это только начало



В посте использованы фотографии Громадське ТВ и ЕРА/UPG



Уже неделю в Киеве идут митинги с требованием запретить официально весь российский бизнес на территории Украины. Блокирование российских фур было частью одной большой информационной компании и вот дошло до погромов.



Речь идет о миллиардах. Так, 15 февраля пикетчики прорвались в здание Министерства юстиции Украины с требованием арестовать восемь миллиардов гривен на счетах Сбербанка России, а также отобрать у него лицензию на деятельность в Украине.



Поводом послужило то, что ранее Ровенский городской суд принял решение арестовать 8,5 миллиардов гривен на счетах Сбербанка России. Такое решение суд принял 26 января в процессе рассмотрения иска предпринимателя Евгения Пухальского, который требует от банка вернуть его вклад размером 324 млн евро. Хотя вклада не существовало, и по факту подделки указанного депозитного договора открыто уголовное производство по статьям "мошенничество в особо крупных размерах" и "подделка документов". Но это же Украина...



Далее около стен правительства митингующие (бойцы батальонов Сич и ДУК Правый сектор) установили блокпост, на котором они имитировали ополченцев ДНР и требовали запретить весь российский бизнес на территории Украины.



Всевозможные батальоны националистов стали "головной болью" для всей Украины и они не подчиняются официальным властям страны. Так сегодня, комбат батальона ОУН Николай Коханивский, во время митинга у администрации президента Украины призвал людей к ее штурму.



Но вернемся к погромам. После митинга, протестующие пришли с Институтской к Альфа-Банку и выломали дверь в здание. Полиции рядом не было и митингующим никто не препятствовал. Они также устроили погром внутри здания.



Здание Сбербанка России на Арсенальной полицейские взяли под усиленную охрану. Под банк согнали много правоохранителей и сотрудников спецподразделений. Однако, несмотря на это, митингующие забросали банк камнями.



Все это происходило под крики "Ганьба".



весёлое видео, как громили Альфа-банк...



Атака радикалов на Сбербанк



УКРАИНА- ЦЭЕВРОПА ! Слава Зайцу! СлаваКролику!

Tags: выходки мерзавцев, фашизм
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments