katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Кот Мотя: Глубинное разделение. Как МЫ стали ОНИ. Навучный доклад

Оригинал взят у sokura в Кот Мотя: Глубинное разделение. Как МЫ стали ОНИ. Навучный доклад
Источник: http://catmotya.blogspot.ru/2016/02/blog-post_29.html



Тэкс... щас вместе вступления к навучному докладу клепану коротенько лёгкий обычный случай.

Гуляю я по фейсбуку как то вечером, недельки две назад вроде, или дней десять..где то так..ага, гуляю и вдрух слышу чиловеческие крики из за какого то угла" Роджерс расчехлилси! Роджерс укроп! Врах найденый и опознанный!" ну и фсе в таком духи, а крики иминна не мышачьи а человекческие, посему я решил сходить узнать про то, как "Роджерс расчехлилси". Тута надо сказать что я вообче никогда до того дня не читал его блог, ну попадалось что то, то на сайтах каких то, то в фейсе кто то яво тама цитировал и я не обращал на него внимания и вообще в тот дён впервые узнал про то что он убежал из Укропии и что дедушка у яво чех..ага, это все я узнал, када пошел на крик из угла и зашел на ссыль, откуда и провалилси впервые в жж Роджерса и ужо там узнал фсе подробности из криков человекческих и мышовых..ага.

Корочи пост тама к мояму удивлению. не стоил выеденного яйца, чо то он там клепанул в духе, мол, россияне часто на нас смотрют свысока и мол, вспомните себя ..ну все в таком духе,короче обычный пост, а криков на этом основании мульён. Я прочел комменты тама и картина значит такая, если поверхностно : кучка русских возмущается и говорит что МЫ не такие , а ОНИ там ( это Роджерс и " ему подобные" ибо с Укропии ) не смогли мол, защитить, а МЫ , мол,ого-го! ...а чо именно МЫ смогли без Светлейшего и наших спецов там не пояснялось...Ну ладно, это мелочи..и стайка мышов там как и везде, от имени русских с удовольствием разжигала и подначивала " он хохол" " у него дед чех " ну бля прадедов не упоминали, видимо просто не в курсе а то бы непременно вспомнили. В общем картина ТИПИЧНАЯ ..на миллиметр глубже что я увидел : русские люди ,глубинно разделенные в 90е годы мышами по сей день выясняют кто из них, русских людей ,больший враг, кто лучше а кто хуже...и сам Роджерс типичный русский, чо то там клепает, я прочел тогда по случаю постов десять, ибо пришлось и могу сказать простую вещь - даже если его дедушка был китайцем, но его посты это типичные рассуждения типичного русского человека а в комментариях типичное бормотание типичных русских и типичных мышовых провокаторов и более там ничего не было интересного..рутина.

Ну это все поверхноно, а сейчас я клепану что произошло с нами на самом деле, как против нас было применено мышами психологическое зомбирование и как все МЫ превратились в ОНИ. ...и как на самом деле мы выглядим ..эээ глазами вонючих мышей, как они радуются тому как смогли совершить ЭТО. Я клепану как ЭТО делалось и как ЭТО стало для людей реальностью." ЭТО " - глубинное разделение русского народа, с целью его последующего истребления СВОИМИ РУКАМИ..для САМОИСТРЕБЛЕНИЯ.

Первый этап разделения ЛЮБОГО НАРОДА - разделение "МЫ" на " ОНИ"
Этот метод не нов, он стар как мир, африканцев периодически истребляют именно таким не хитрым способом.

Тэкс.. короче опять щас кину ссыль на " ВМЕСТОМЫ" кто не читал, то прочтите ибо чтоб было понятно..считайте это будет продолжение .

http://catmotya.blogspot.ca/2015/09/blog-post_47.html

--------

Я постараюся меньше нудить, однако все равно,для понимании , придется написать ни мало..тута я ни при чем, ибо то, что планировалось стадом грязнорылых мышов десятилетиями, за пол чиса ни объяснишь..ибо тута надо хфундаментально подходить, посему это и буит навучный доклад. Навучный доклад о примере удачной мышовой многоходовой диверсии против русского народа, которая привела к глубинному разделению на ментальном уровне и нуждается в РАЗРУШЕНИИ.

---

Начнем не сначала, когда золожили фундамент к последующему разделению, ибо сделали это саддукеи пришедшие к власти в 1917 году. Про то сегодня не будим, начнем с явного открытого РАЗДЕЛЕНИЯ , сначала под видом ОБЪЕДИНЕНИЯ,ибо люди не должны были понять что именно готовится и дабы разум человека спал.

Вот это событие, обратите внимание ,здесь торжественное официальное разделение русского народа и уничтожение государства,этим народом созданного, называется СОЗДАНИЕМ государства.
Это как если бы у вас забирали ваш родной единственный дом,делая вас бездомным, одной рукой, а второй давали бы вам собачью будку, говоря при этом " ты счастливчик, ты сегодня разбогател"

"...ибо он Лжец от начала и отец ЛЖИ "

Вот оно - РАЗРУШЕНИЕ под видом СОЗДАНИЯ. Открытое глубинное РАЗДЕЛЕНИЕ . Начало. Акт первый .



Далее..далее вместорусские,вместоукраинские и вместобелорусские телеки начинают промывание мозгов, оно было незаметным НО ПОСТОЯННЫМ и именно потому сработало безотказно. В чем оно заключалось ? МышеСМИ просто в ежедневном круглосуточном режиме твердили одно и то же о НАС : " ОНИ в Белоруси " " ОНИ на Украине " " ОНИ в России " ..и более ничего. Тон особо не отличался, у нас иронический свысока о НАС в Белоруси и о НАС в Укропии . В Белоруси свысока-хозяйственный о НАС в России и о НАС в Уропии, типа ОНИ там не то делают, а мы тут сельское хозяйство разовьем а ОНИ там дураки.. в укропии о НАС в России и о НАС в Белоруси говорили "ОНИ там одни ымперцы, а вторые совки"..примерно так. Особо даже по началу не разжигали, я пишу именно последовательно и вот примерно уже к 1993 году возникли ОНИ, а МЫ , как народ,исчезли.

Русский переместившийся в пространстве по своей собственной земле, там из Москвы в Минск ужо слышал " ВЫ там в Москве.." а когда перемешался обратно , о нем говорили " ОНИ там в Москве "..а когда он возвращался в Москву, у него другие русские спрашивали " и чо ОНИ там ..."


И МЫ все без исключения друг для друга стали ОНИ

Разделение на ментальном уровне СОСТОЯЛОСЬ. Акт второй.

---
Далее...далее колерованный мыши на разделенных русских территориях лепят ВМЕСТОрусских, ВМЕСТОукраинцев и ВМЕСТОбелорусов. И уже ВМЕСТО нас обливают нас грязью от имени НАС, которые для нас стали ОНИ.

То есть пример : картавая мышара , взяв себе роль " русский националист Калашников" поливает помоями от имени НАС , НАС самих проживающих на территориях так называемой "Украины" . ЕМУ от имени НАС которые проживают там, отвечает вторая колерованная мышь тягныбок, играющая роль украинского националиста . С территории русской земли которая сейчас называется " Белорусь" НАС поливает помоями от имени НАС,живущих там,третья колерованная мышь. И таких мышей ВМЕСТОнас, которые разделились на ВМЕСТОукраинцев, ВМЕСТОрусских,ВМЕСТОбелорусов..они разделились ВМЕСТО нас и создали в нашем сознании дополнительные линии разделения , дополнительные аргументы МЫ стали не просто ОНИ а "обоснованно" ОНИ, ибо ОНИ там ненавидят НАС, праильна ? Это для всех нас будет правильно, где бы мы не жили ОНИ не такие как МЫ.

Сначала МЫ приняли разделение на метальном уровне , потом мы проглотили "логическое обоснование" навязчиво демонстрируемое нам мышами со всех концов НАШЕЙ русской земли. То есть : мыши засевшие в углах трех комнат вашей собственной квартиры и вопящие оттуда, заставили вас поверить, что ваша мать ,живущая в одной комнате - украинка, ваш отец,живущий во второй комнате - белорус, а вы , проживающий в третьей комнате - русский. А мать с отцом вас ненавидят ибо вы суть от разного народа произошли и не родня вы вовсе а взяли вас из детского дома в Монголии, а ОНИ , те которых вы считали семьей от рождения и которых считали что это МЫ, так вот, ОНИ из племени которое веками ненавидело таких как вы и мечтает о вашем истреблении ПОСЕМУ квартиру надо срочно разменивать НАВСЕГДА. Ибо ВРАГИ СИЕ СКРЫТЫЕ и такими были ВСЕГДА.

Разделение приняло более глубокое измерение, ибо было явлено "достоверное логическое обоснование " : ОНИ не просто не МЫ, ОНИ - враги НАМ , враги давние, старинные,злобные враги..просто мы этого раньше не знали.Нам открылось тайное знание .

"Логическое обоснование " разделения , к разделению на ментальном уровне ,успешно внедрено. Акт третий.

--
Когда сознание миллионов расщеплено, далее дело техники, ибо далее работает много психологических особенностей каждого человека...за исключением гбубоко верующих православных. Это такие моменты , например, как отрициние самой возможности того, что тебя зомбировали и что , то что ты думаешь,это не то что ТЫ думаешь, это то, что захотели враги, чтоб ты думал. Блокировка признания самому себе своей неправоты, или того хуже - себя ПОТЕРПЕВШИМ. или как мышарашарийская говорит " терпилами" , так вот, нежелание признать себя обманутым а значит потерпевшим, чудесно здесь помогает..сие гордыня и иные человеческие грехи, по сей день,хотим мы или нет, но враги наши мыши, пользуются именно человеческими слабостями, то бишь грехом и НЕЖЕЛАНИЕМ его признать..

Как следствие, глубинное разделение не в состоянии разрушить даже любимый десятками миллионов русских Путин...сколько бы раз он не повторял ПРАВДУ ,ИСТИНУ - его не слышат.. ибо соловьев энд компани круглосуточно верещит про то, какие ОНИ там плохие ( в Укропии ) или не такие ОНИ ( в Белоруси) или чужие ОНИ в Прибалтике , а там тоже есть куски нашей земли и МЫ ТАМ ЕСТЬ.









-- Когда главное сделано,дальше уже дело мышовой техники. Берется еще один человеческий грех, или иными словами слабость.. и крутится дальше.
Сказано было не желать ближнему своему того, чего не хотел бы себе И ИМЕННО этот грех мышня начинает культивировать

Схематично : идёт война у НАС, в Чечне погибают русские,чеченцы,буряты,татары..это горе .горе страшное, НО во вместоукраинских и во вместобелорусских сми говорят примерно так "
ОНИ там ымперцы злые,они неумные,не смогли предотвратить войну а МЫ тута бля умные,ибо почему ? ибо НЕ РУССКИЕ а белорусы или украинцы и у нас войны нету"
И МЫ на других русских территориях начинаем потихоньку радоваться НАШЕМУ ГОРЮ на других территориях, называя НАС - "ОНИ"...

Далее , когда происходит война, смерть и горе на других наших территориях , то уже вместорусские сми внушают " ОНИ там в укропии тупые неудачники, поэтому у НИХ ТАМ война а у нас НЕТУ ибо бля мы охуеть какие умные" и мы тут начинаем потихоньку радоваться что МЫ там УМИРАЕМ...ИБО для нас это умирают уже ОНИ А НЕ МЫ.


Дальше грех развивается,или РАСКОЛ , раскол и есть грех..самый страшный. Так вот, дальше ,мышня уже не напрягается, ибо мы даже военную ОККУПАЦИЮ НАС самих НАШЕЙ земли воспринимаем как " так ИМ и надо ибо ОНИ там..и так далее "

Нам прямо Светлейший говорит - иностранная оккупация...мы не реагируем,это победище мышей..ибо почему ? Щас ниже..



Победа мышей над нашим сознанием произошла ИБО НАС уже не волнует то что будут делать с НАШЕЙ землей ..Более того, МЫ РАДУЕМСЯ, вернее ЗЛОРАДСТВУЕМ что какая то монсанта забирает у НИХ землю...
МЫ побеждены без войны, мы отказались добровольно и с удовольствием не только от НАС, но и от нашей земли, мы вообще своей её более не считаем..мы уверены что уж у нас то землю не отберут..Повторюсь : МЫ видим как мыши забирают НАШУ землю, но уверены что НАШУ землю никогда не заберут.


Раскол привел к тому что " имеют они глаза но не видят...."

Tags: идеология, история, украинство
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments