katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Category:

Взаимоисключающие заявления

Оригинал взят у kolokoll в Взаимоисключение. Ясиноватая.
С фронта под Ясиноватой пошли взаимоисключающие сводки. В одних укроп прет к Ясиноватой, уже занял Крутую Балку. В других сводках наши зачищают Авдеевскую промзону.

13.03.16. Сообщение от жителя Ясиноватой.

"Сегодня под Ясиноватой с самого утра и не прекращается до настоящего момента сильнейший бой! Стреляет все, что может стрелять. Летит крупный калибр со стороны укропа. Есть слух что укропы взяли Крутую Балку, а это можно сказать почти на трассе! В городе подавленное настроение, все ожидают от ДНР адекватных мер,но их почему-то нет!"

Сообщения от местных жителей: "Зайцево - уже некоторое время идет бой. Жуткий ливень на улице, и артиллерия работает. Макеевка - Советский район слушает Ясиноватую, небольшие перерывы и снова мощно. Мариуполь - Восточный, страшненько (аж сигнализации срабатывают). Донецк - Киевский р-н громко и стрелковое и тяжелые залпы, возможно с района ДАП или Спартака стреляют и Трудовские. Слышит бой Красногоровка -Старомихайловка - тот край гремит громко. Партизанский - уже и в квартире слышно. Семашко, Красный городок-слышно в доме хорошо с закрытыми окнами и работающим ТВ.. Абакумова, Лидиевка слушаем мощное. Бирюзова слышит громко тяжелейший бой. Петровка - шахта Челюскенцев - шумно, похоже, бой на Старомихайловке. Калининский Дружба тоже слушаем".

Сводки от ополчения Новороссии
сегодня в 21:56

"Армия ДНР сегодня начала захват промзоны у Ясиноватского блокпоста. Штурмовые группы ополчения разгромили укрепления украинских оккупантов и дерзким рейдом вклинились в промзону. По некоторым данным, части ополченцев удалось закрепиться в полуразрушенных промышленных постройках. Сейчас в районе Ясиноватой и Авдеевкиидет мощный артиллерийский бой, ВСУ пытаются разгромить мощный укрепрайон ополчения, а ополченцы дают карателям ответку с целью подавления их батарей. Потери с обеих сторон растут. Есть убитые и раненые".


прим. К.м.
есть мнение что заявления о  наступлении армии ЛДНР есть очередная провокация брехливых укров

завтра увидим какая из меня Ванга.
Tags: вангования, война на юго-западе
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment