katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Categories:

Это витает в воздухе

Это витает в воздухе и у многих уже оформляется простая мысль. Вот консервативный русский публицист Ольга Туханина пишетhttp://politconservatism.ru/blogs/dolgaya-grazhdanskaya

"Итак, на Украине нам противостоят не какие-то мифические украинцы (вне зависимости от национальности и даже вне зависимости от языка), а бывшие русские и малороссы, которые признали свое историческое поражение в холодной войне, подняли белый флаг и сдались на милость победителя. Они исповедуют простую веру: лучше быть рабом в Риме, чем свободным гражданином в Карфагене. Ведь Карфаген обязательно падет, и лучше воевать на стороне победителя..."

Гражданство "Украины" это не гражданство самостоятельного государства, а гражданство Великого Запада, который победил и осаждает Московию (в том числе и изнутри силами российских западников) с целью добить окончательно. "Украинцы" реально ощущают себя передовым отрядом Запада в этой титанической борьбе против "этих русских". Украинство это коллаборационизм. Не более. Потому и на этих шавок нечего тратить силы, товарищ sergs_inf. Нам реально опасен только их хозяин. и тот факт, что наша "элита" в симбиозе с тамошними олигархами (а детки их добровольными заложниками на Западе) напрягает куда больше, чем то, что несколько миллионов из числа жителей Руины нас ненавидят. Нам на ихнюю ненависть плюнуть и растереть. Не хотят быть нам братьями, а хотят быть быть людьми третьего сорта в Новом Риме? Да ради Бога.
Tags: Размышления
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments