katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Свобода слова по-польски.

Оригинал взят у alanol09 в Свобода слова по-польски.
Свобода для многих западных стран рассматривается очень избирательно. Если человек имеет какие-то убеждения, то он должен быть изолирован. Даже если это только подозрения.Даже музыкальные коллективы не имеет право петь то, что хотят. Вот типичный пример.
"Представители польской оппозиционной партии "Право и справедливость" выступили против того, чтобы в стране проводился концерт белорусской группы RockerJoker. Об этом сообщает "Белорусский партизан" со ссылкой на Gazeta.pl.
Недовольство у оппозиционеров вызвала одна из песен RockerJoker - "Саня останется с нами". Эта песня, как сообщалось ранее, была записана во время проходившей в Белоруссии президентской предвыборной кампании 2010 года. Сами музыканты при этом заявили, что это "песня-шутка", к которой следует относиться с юмором. Польская оппозиция, как отмечается, требует запретить выступление, ссылаясь на то, что песня "Саня останется с нами" использовалась в предвыборной кампании Лукашенко. Представитель "Права и справедливости" Симон Шинковский, излагая свои претензии к группе, также подчеркнул, что она "поет на русском языке".
Полностью текст можно прочитать на сайте http://lenta.ru/news/2012/10/11/opposition/ там же есть ссылка на песню.
Поляки имеют право запрещать? А русские? То, что им не нравится?

Tags: Польша
Subscribe

  • Рожайте! Это нужно вам.

    Последнее время две абсолютно внутренние проблемы России вдруг особо звонко прозвучали в медийном пространстве - демографическая и межнациональная.…

  • (no subject)

    Поэтому недостатки современного правительства РФ очевидны: 1. У нас не очень-​то хорошо с демократией. Не сказать, чтобы совсем плохо, но общество…

  • пенсионная реформа в Китае.

    1. Власти Китая разочаровали тех российских левых, которые несмотря ни на что верят, будто Китай строит классический коммунизм. Глава правительства…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments