katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Прогресс

Оригинал взят у dilesoft в Прогресс


2015: Четверть крестьян Украины до сих пор пашут на лошадях.
2016: Треть крестьян Украины до сих пор пашут на лошадях.

В 2015 году 29,2% сельскохозяйственных домохозяйств в Украине использовали лошадей для обработки земли. Об этом сообщает Ассоциация “Украинский клуб аграрного бизнеса” (УКАБ).

Только 17% сельскохозяйственных домохозяйств имеют хотя бы какую–то сельскохозяйственную технику, из них у трети есть трактора, в 4,6% – автомобильный транспорт и в 2,3% – комбайны.

“Факт использования лошадей для сельскохозяйственных работ свидетельствует о катастрофической ситуации с обеспеченностью крестьян техническими ресурсами”, – отмечает эксперт УКАБ Виталий Кордиш.

По его словам, такая тенденция является причиной низкой эффективности производства.

“Ведь при отсутствии надлежащего технического обеспечения и существенного применения ручного труда невозможно обеспечить высокий уровень эффективности производства”, – отметил эксперт.

В 2015 году доля домохозяйств в валовой продукции сельского хозяйства составила 45%.


Декоммунизация проводится успешно. Исчезают такие следы оккупации как трактора и колхозы. Украина стремительно прогрессирует к 13 веку.
Tags: Украина
Subscribe

  • Рожайте! Это нужно вам.

    Последнее время две абсолютно внутренние проблемы России вдруг особо звонко прозвучали в медийном пространстве - демографическая и межнациональная.…

  • (no subject)

    Поэтому недостатки современного правительства РФ очевидны: 1. У нас не очень-​то хорошо с демократией. Не сказать, чтобы совсем плохо, но общество…

  • пенсионная реформа в Китае.

    1. Власти Китая разочаровали тех российских левых, которые несмотря ни на что верят, будто Китай строит классический коммунизм. Глава правительства…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments