katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

В Сирии похищена российская журналистка Анхар Кочнева

Оригинал взят у varjag_2007 в В Сирии похищена российская журналистка Анхар Кочнева
Коллеги и близкие российской журналистки Анхар Кочневой, живущей и работающей в Сирии, потеряли с ней связь. Как пишут в Живом журнале Кочневой ее знакомые, журналистка направилась из Дамаска в город Тартус, где в последний раз ее и видели.

Из Тартуса она на такси отправилась в Хомс, однако до места назначения не добралась. Ее телефон не отвечает, на аккаунтах в социальных сетях новых записей нет. Последняя по времени запись Кочневой в ЖЖ от 8 октября гласит: "Пару дней не ищите. Уезжаю".

Подруга журналистки Дарья Митина сообщила "Эху Москвы", что Кочневу, видимо, похитили близ города Аль-Кусейр.

По мнению не только Дарьи Митиной у российских официальных органов есть прямой долг заняться судьбой Анхар Кочневой, поскольку она является российской гражданкой.Дай Бог чтобы она нашлась живой и здоровой.
И я тоже так считаю. К.М.


Subscribe

  • Штатовско-бандеровский миномет.

    ЗАЯВЛЕННЫЕ ТТХ База: бронеавтомобиль «Барс-8» Полная масса: до 12000 кг Экипаж 3 Длина: 6707 мм Ширина: 2525 мм Высота: 2475 мм…

  • (no subject)

    Автор: Андрей Фролов Первая половина 2019 года прошла для российской системы ВТС в относительно привычном и предсказуемом русле. Вот первые…

  • (no subject)

    В текущем квартале получает Илья Крамник. Аж пришлось в ЖЖ вылезти, дабы сохранить в анналах. https://profile.ru/politika/item/128415-tuman-vojny…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments