katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Росгвардия и удачный ; теракт

Оригинал взят у sandra_nika в Росгвардия и "хороший" теракт

Вчера    у нас бы   небольшой    обзор укропских неважных и ненужных новостей.   А сегодня      мы обсудим парочку ХОРОШИХ российских новостей.

1. Удачный теракт.

Ну вообще-то хороших терактов      нет и быть не может, но вы    прекрасно поняли,    что я имею в виду: пожалуй,      лучше было бы, если    бы   нападение    на ОМВД в   Новоселицком районе Ставропольского края удалось   предотвратить; лучше было бы, чтоб    этот взрыв у здания   отдела МВД не произошел, и не пришлось бы потом в посёлке   вводить режим КТО, эвакуировать детские заведения, усиливать меры безопасности    на транспортных узлах,   отменять разлекательные мероприятия, и всё такое прочее. Но   раз уж    взрыв предотвратить не удалось, то давайте   возблагодарим Господа   за то, что всё сложилось   так хорошо для нас, и так плохо   для НИХ. Согласитесь     это ведь, пожалуй, самый удачный для нас   сценарий: всего лишь повреждено здание и несколько автомобилей (а это пустяки, дело наживное), но при этом жертв ни среди мирного населения, ни среди   силовиков нет, а вот трое    шайтанов   отправились к Иблису. Блин,   возможно, это даже лучше, чем предотвращённый    теракт: если бы шайтанов задержали до взрыва, то самый гуманный в мире    российский суд дал бы им каких-нибудь   жалких десять лет (когда уже в России будет возвращена смертная казнь за терроризм?), а так все   получилось просто замечательно, и    нашим пришлось только ошмётки террористов собрать, бгг. Аллах акбар! Героям сала!

О. Мысль. А может, эти    неудачливые террористы из Ставропольского края   были побратимами укропов и даже обучались в укропских лагерях? Что-то уж больно стиль    похож,    с    укропскими    нациками такие моветоны часто случаются: то они подрываются на своих же собственных растяжках (а предупреждали же их: правосеки, не минируйте поля, вам ещё по ним   убегать); то, напившись до положения    риз, начинают блудить и сами приходят в плен в ДНР; то травятся стекломоем палёным алкоголем с метиловым спиртом, то просто вешаются - в общем, потерь нет.

2. Вторая просто-таки отличная вчерашняя российская новость - это хорошее название.

Одумались. Окстились. Свершилось. Услышал нас надёжа-государь и откликнулся. Омерзительное, сомнительное, режущее   русский слух и сразу вызывающее   ассоциации    с пиндосской национальной гвардией и с укропскими кровожадными нацгадами название «национальная гвардия»   по факту заменено - новая федеральная служба войск будет называться Росгвардией - http://www.interfax.ru/russia/503187

Это – хорошо. Это - звучит гораздо лучше.

Tags: Россия
Subscribe

  • В Праге готовят провокацию.

    Президент Чехии Милош Земан инициирует в марте 2020 года международную конференцию на высшем уровне «Причины и итоги Второй Мировой…

  • Это мне нравится.

    Трамп заморозил около 400 миллионов долларов различной помощи Украине «пока та не победит коррупцию». А, переводя с дипломатического на…

  • Наконец-то это озвучено.

    Жириновский: Давно пора воссоединить Россию и Белоруссию как единое государство. Зачем выдумывать: сначала таможню или тарифы. Белоруссия…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments