katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Новый спикер ВРУ - организатор бойни 2 мая в Одессе, мечтающий о расчленении России

"Шестая колонна" сдает не только Новороссию,но и Россию
Дополню Сергея Маркова.Новый спикер ВР Украины Андрей Парубий в 2011-2012 г.г.выступал на "болотных" митингах в Москве,где агитировал за "неизбежный распад России на несколько частей".Влиятельные российские либералы этому радуются.

Сергей Марков
потому, что в России некоторые надеются найти компромисс с олигархом Порошенко, и поэтому поддерживают любое усиление личной власти Порошенко. Поэтому российская пропаганда по смене правительства Украины почти совпадает с американской пропагандой. На самом деле нет никакой борьбы украинских политических сил. Есть разрешение вице - президента США Бвйдена Порошенке взять под свой контроль и пост премьера, при условии 1. не допустить досрочных парламентских выборов, которых американцы боятся. 2. Оставить тех силовых министров, которых американцы хотят контролировать. 3. Решить полюбовно с главной проамериканской фракцией, Народный Фронт. Украина движется к личной диктатуре Порошенко, вот суть события.


Мнение К.М. На самом деле назначение спикером ВРУ кровожадного  ушлёпка примечательно именно тем что именно он такой  откровенно кровожадный и ушлепок.
Лицемер вроде гройсмана был бы опаснее.
Tags: Размышления
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments