Top.Mail.Ru
? ?

katmoor

Журнал учета ценных мыслей.

Previous Entry Share Flag Next Entry
Постыдная трусость и подлость новой русской буржуазии
katmoor
Сапожник возмущается

.............Постыдная трусость и подлость новой русской буржуазии (в чем она повторяет старую русскую буржуазию) в сочетании с невероятной уравнительной "социалистической" злобой во всех слоях остального народа создает в нашей стране поистине волшебный коктейль. Главное, что большинству приниженное и крайне ненадежное положение "буржуев" очень нравится. Отсюда и инстинктивное неприятие "частной собственности" именно как ПОНЯТИЯ, из-за чего даже записные "либералы" боятся о ней упоминать..........

http://sapojnik.livejournal.com/2170135.html?view=comments

Это зря он упрекает  российскую буржуазию в трусости. Её нет. Есть разумная осторожность.  Чем она вызвана? А тем что именно в России имеется исторический опыт истребления народом потерявшей в определенный момент осторожность буржуазии.  Причем это было сделано народом без всякой помощи извне. И не смотря на то что  разные группы иностранной буржуазии в разное время пытались помочь буржуазии российской.
И народ помнит что это было. Что это сделал именно он. А значит при определенных обстоятельствах может сделать еще раз.  Помнит это и буржуазия.  И старается народ лишний раз не злить.

тогдашняя российская  буржуазия что называется "доскакалась". Кстати нынешняя украинская буржуазия похоже тоже скоро доскачется.
И те кто провоцирует упреками в трусости  российскую буржуазию оказывает ей очень плохую услугу.



далее сапожник поет мантры о том  что "без предпринимателей страна обречена на прозябание и нищету"

Опять ерунда. Не было нищеты в СССР. Поднялись. отстроились, другим помогали. Посылали корабли с продуктами вымиравшей от голода Эфиопии. Вот где кстати была нищета и прозябание.  И кто довел эту страну до такой нищеты. не буржуазия,нет?

поэтому новой русской буржуазии следует учиться на примере старой.


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Наши буржуи действительно не питают иллюзий. И потому все их мысли украсть и сбежать.
А тут такой облом западные буржуи не хотят проявлять классовой солидарности, а наоборот стремятся отжать всё что нажито не посильным трудом. Отсюда и все телодвижения не понятные во время Русской весны.

убежать-то они могут. но куда же они денут заводы-земли-недра? их ведь в эмиграцию не увезёшь.

а нищими они там кому нужны?

Очень показательно в этом ключе поведение лукоила открывающего заправки по всему миру. Которые не приносят ничего кроме убытков.
Вывоз денег. Так наши буржуи вывозят каждый рублю за кордон.

Ещё совсем недавно они думали что их примут с распростёртыми объятиями. Но после кадафи берёзы Хусейна до них дошло что они скот для западных собратьев.
Легко заметить как изменилось повдение наших власть имущих. Уже и большевики не такие бяки. А Сталин тот вообще тянется ими на роль охранителя.

  • 1