katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Categories:

Куда уходят грантоеды?

Просматривая выделение грантов в разрезе времени и сумм, а также сравнивая с аналогичными процессами в других городах, можно с уверенностью сказать, что пиковые моменты заброса денег грантоедам приходились на периоды перед выборами или социальными потрясениями на Украине, в которых эти грантоеды принимали самое активное участие.

Так, например, в 2010 году, размеры грантов ядра из десятков тысяч гривен в предыдущие годы внезапно выросли в десятки раз и достигли размеров в сотни тысяч гривен.


  • ОО «Институт Правовых Исследований и Стратегий» в 2009 году получил 124,154 тыс. грн, а в 2010 году – уже 1,012901 млн. грн. На тот момент, при курсе около 8 гривен за доллар, это уже не 1-2 тысячи, а 125 тысяч долларов.

  • ОО «Харьковский Институт Социальных Исследований» в 2009 году – 56,610 тыс. грн, 2010 – 474,771тыс. грн.

  • Харьковская правозащитная группа в 2009 году – 29,205 тыс. грн, 2010 – 891,220 тыс. грн.

  • «Пилотный проект «Правовая помощь» в 2009 году – 160,434 тыс. грн, 2010 – 870, 365тыс. грн.

Интересный момент в истории грантоедского движения Харькова: когда несчастные дурачки из рядовых сторонников Майдана в 2014 году получали по шее в харьковской мэрии и на улицах города, получатели грантов, они же главные подстрекатели, прятались по норам.

Нельзя не отметить и другую тенденцию – после вооруженного переворота на Майдане интерес белых господ из «Видроджэння» к своим прикормленным активистам резко падает. Если на заре формирования грантоедского рынка Харькова в 2001 году было выделено 55 грантов, то в 2014 их было только 10, а в 2015 – всего 8.

За прошедшие четыре месяца 2016 года харьковские грантоеды не получили от «Видроджэння» еще ни одного гранта.  «мавр сделал свое дело – мавр может уходить».?
http://nahnews.org/721082-ruchnaya-obshhestvennost-na-xarkov-issledoval-rynok-grantoedov-xarkova/

Ага. щас хрен Вы угадали!!

Наслаждайтесь






Оригинал взят у john_connor85 в Знай врага в лицо!
В структуре сил специальных операций (ССО) Украины создано 4 подразделения информационно психологических операций. Это только те, которые были публично названы. Это только в армии, не считая спецслужб, гражданских агенств и прочего.


Фейки, вбросы, листовки и прочее - это их парафия. Руководит ими непосредственно командир ССО - генерал майор Лунёв. Но методички, наработки и стратегию они получают от американских спецов. На поверхности Инфонапалм, Информационное Сопротивление, сайт ГУР. За "ширмой" сотни ботов, блоггов, комментаторов, замаскированных пабликов, "честных" журналистов и т.д.

Знайте врага в лицо! Вот эти подразделения проводят информационную поддержку террора. Именно они внедряют концепцию "вины жертвы". И когда в следующий раз "украинский активист" будет знать подробности обстрела Донецка раньше, чем тот закончится, а профессора из КПИ сделают схему самообстрела быстрее, чем журналисты-новостники успеют доехать до места попадания, то знайте. Скорее всего у этих активистов и профессоров на рукавах такие нашивки. Когда вам рассказывают, что для прекращения обстрелов нужно "полюбить Украину", это делают эти люди.

Когда в ВСу набирают нацистов, а потом рассказывают вам, что настоящий нацизм в РФ - это тоже они. Истории про изнасилования ни в чём не повинных беременных активисток стволами СКС-ов, рассказы о невинных учёных, которых тиранят в ДНР, этнических чистках это они. Свидетельства о гаубицах во дворе кардиологии, рассказы о чеченах, которые по ночам вырезают сердца украинским мальчикам, полный город русских военных, которых легко опознают по акценту деревениские девочки, никогда не выезжавшие из родного Селидова до войны и прочие пересказы боевиков и ужастиков. Это их работа.

Дегуманизация мирного населения и оправдания военных преступлений ВСУ, информационное прикрытие артиллерийского террора, рассказы о заслуженности блокады, провокации паники и многое другое. Вот что скрывается за красивыми девизами и зверушками на эмблемах.

Эти люди прекрасно знают реальное положение дел, и на их руках крови, не меньше чем у непосредственных стрелков, хотя они не брали в них, ничего тяжелее клавиатуры. Потому что "вербовщик" несёт больше ответственности, чем смертник-террорист.

Вот сюда и переходят массово брехливые грантоеды. Раньше они брехали за гранты США- теперь-непосредственно за счет налогов сдираемых  с жителей украины

такая вот печальная песня.



Tags: грантоеды, укрармия, фашисты
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments