katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Зачем нужны соцопросы.

использован материал varjag_2007 в Народ для "национальной памяти" не указ

Главный украинский пропагандист Владимир Вятрович, глава так называемого «института национальной памяти», снова порадовал. Он выразил недоумение тем, что противники декоммунизации ссылаются на соцопросы и «мнение общин». По мнению пропагандиста, мнение людей при проведении государственной политики следует игнорировать.

Об этом Вятрович написал на своей страничке в соцсети.

«Удивляет постоянное апеллирование к результатам социологии, как к аргументу против реализации общественно важных шагов. Например, «там-то не надо проводить декоммунизации потому что ее не поддерживает большинство». Почему-то забывают, что социологические опросы только показывают то, что мы имеем сейчас, а не, то что (нам) нужно», — написал он.

13138821_1726719960928686_5917207426587820398_n

Подписчики и сторонники Вятровича в комментариях под этой записью пропагандиста продемонстрировали понимание демократии, каким его видят власти нынешней Украины:

«Я ж кажу досить гратись в дємакратію. Українська влада українські назви та памятники. Кому не нравиться расстрєлять або в тюрму надовго», — пишет депутат Киевсовета от «Свободы» Руслан Андрійко.

Что к этому следует добавить. Соцопросы в демократических странах проводятся чтобы узнать мнение народа. чтобы Ибо партии которые пожелания народа игнорируют имеют шанс уйти из власти.
А вот в террористических диктатурах вроде украины пожелания народа никого не волнуют.


Tags: украинство
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments