katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Category:

О единстве и координации действий

Оригинал взят у eupupseja в О единстве и координации действий
Наблюдая за событиями последних двух лет на Украине, я обратила внимание на важную деталь.
Несмотря на массовые репрессии против любого инакомыслия, ни в одном из крупных городов Юга и Востока Украины у местных нацистов нет достаточных собственных сил для того, чтобы подавить  сопротивление населения или захватить власть в городе. Для того, чтобы устроить переворот в Киеве или подавить восстания населения в Харькове, Одессе, Днепропетровске или Запорожье им приходилось собирать боевиков, уголовников, футбольных хулиганов со всей Украины и свозить в город, чтобы обеспечить достаточную "ударную силу". То же самое происходило на 9 мая этого года в Одессе - местных нациков и майдаунов не хватает даже для того, чтобы разогнать пару сотен пенсионеров. И поэтому для того, чтобы удержать контроль над городом, режиму пришлось перебросить в Одессу несколько тысяч вооруженных боевиков из "Азова" и других частей Нацгвардии.
То-есть, ударная сила нацистов - это своего рода "гастролирующая армия" со всей страны, собирающаяся в случае необходимости в нужном городе. Местный нацистско-уголовный контингент в любом из городов (даже в Киеве!) ничтожен и не способен самостоятельно противостоять сколь-нибудь массовым протестам. Кроме того, даже крупные силы боевиков-гастролёров дееспособны лишь до тех пор, пока им потакают (разумеется, по приказу из Киева) или по крайней мере, не препятствуют правоохранительные органы. Как только милиция честно берется за наведение порядка - все погромщики и боевики разбегаются  со скоростью звука. Мы это неоднократно видели даже во время Евромайдана. При этом максимальная численность "гастролирующей армии" составляет не более 5-8 тысяч боевиков. Разумеется, в крайнем случае могут быть переброшены части Нацгвардии с Донбасса - но режим явно опасается оголять линию фронта, ограничиваясь привлечением наиболее отмороженного "Азова".
Отсюда следует простой вывод: для свержения нацистского режима и взятия власти необходимо, чтобы народное восстание вспыхнуло одновременно в нескольких крупных городах - чем больше, тем лучше. В таком случае у режима попросту не хватит гастролёров для его подавления. Кроме того, необходимо вывести правоохранительные органы из-под диктата Киева, чтобы они если не встали на сторону восставшего народа, то по крайней мере, не попустительствовали нацистским боевикам. Судя по настроениям в украинском обществе, даже в "новой полиции" 99% личного состава с превеликим удовольствием зададут жару нацикам и майдаунам, которые за два года задолбали своми бесчинствами и безнаказанностью всю Украину.
Tags: Сопротивление
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments