katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

О классовом единстве капиталистов.

из комментариев

Не сущестует никакого классового единства у капиталистов,херня это.Путинская РФ без сомнений прогибается перед западом,этот очень обидно и унизительно для патриотов,но поступает она так не из идеологических убеждений,а руководствуясь одним лишь инстинктом выживания.Российская история знает множество примеров,когда страна принимала участие в самых невыгодных и даже вредных союзах,вела войны за чужие интересы,подписывала ущербные договоры,но всё эти действия вызваны не идиотизмом или предательством правящих,а жёсткой логикой обстоятельств,заставляющей поступать именно так,либо терять ещё больше.Главной ошибкой политики России является отсутствие должного понимания того что запад возглавляемый США это зоологический враг России,и ее населения

http://mark-windzor.livejournal.com/

Прим. К.М.
всё правильно. Ибо без зарубежных братьев-конкурентов капиталист вполне может обойтись. А без работников своих- не может.
Tags: вопросы марксизма, из комментариев
Subscribe

  • (no subject)

    с 1941 по 1945 годы в СССР произведено около 122 500 тонн боевых отравляющих веществ, в том числе свыше 76 800 тонн иприта, более 20 300 тонн…

  • 22 июня

    Где-то здесь служил и пропал без вести брат моей бабушки Родион. Вечная память ему и тем кто был вместе с ним. Много новых документов…

  • Был ли приказ

    Балаев пишет: Нужно задавать риторический вопрос: существовал ли в реальности приказ Ставки № 0428, если он войсками Западного фронта вообще не…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments