katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Как нас морочат.

Пропаганду свою враги нашей Родины ведут одновременно с нескольких сторон.
Вот что пишет об этом
http://bulochnikov.livejournal.com/234989.html?page=2#comments

"....США же действуют, опираясь на свою пятую колонну в элите и СМИ, через пропаганду на население и подкуп элиты в сочетании с шантажом её, добиваясь внутренней деградации и деформации России в выгодном им направлении. При этом никаких привлекательных для России инициатив не выдвигает. Напротив, расчитывая на своих агентов влияния, требует всё больших уступок от России во всех областях.

Пропаганда на российское население ведётся в нескольких направлениях:

Во первых, дезориентирующая истерическая пропаганда от имени россиян, в роли которых выступают российские эмигранты в США и внутренняя пятая колонна (прежде всего на еврейской основе). Цель: внушить, что в России всё ужасно, и если сейчас же не поднять восстание, или хотя бы правильно не проголосовать, то будет ещё хуже. В квартиру вселят сто хачей, а детей ювеналы отберут в детдом. Где вашего ребёнка жестоко изобьют, изнасилуют и посадят на иглу. (Кстати, герыч нынче дорог. (а работники из наркоманов никакие. К.М.)Поэтому на него сажают лишь богатеньких деток. С голытьбы много ли возьмёшь?) А командовать вами будут жиды, понаехавшие из Обетованной, а ваши рабочие места отдадут китайцам. Ну и т.п.

Во вторых, раздробить дезориентированное население на враждебные друг другу страты по религиозному, национальному, идеологическому признаку. Чтобы были мелкие и озлобленные группки фашистов, просвещённых националистов, евреев, антисемитов, чеченов, татар, башкир, исламистов, спартаковцев, зенитовцев, ментов, автомобилистов, сибиряков, казаков и т.п. находящихся в постоянной войне с другими группами. И всех их натравить на правительство и чиновников, попустивших всё это.

В третьих, запугивание население и, прежде всего, элиту Китаем. Его агрессивными и экспансионистскими намерениями. Который вот-вот…"

Остановимся немного на втором пункте. Дело в том ,что пропаганда такого рода ведется силами националистических организаций. Каким образом? Слово http://haile-rastafari.livejournal.com/70798.html

Что такое НДП на самом деле?

Ведь, если абстрагироваться от всего вышеизложенного, то в структуре этой партии и правда достаточно достойных людей, настоящих патриотов, которые любят Родину, русскую нацию, и которые сами в шоке от происходящего (а говорю я это отнюдь не умозрительно). Особенно много таких людей в регионах. Вот фотография активистов одной из их региональных ячеек:


/Источник: http://vk.com/wall-25801613_34798 /

Согласитесь, довольно тяжело представить их с плакатом "Рашки квадратного ватника". Конечно, чужая душа - потёмки, но на вид вполне нормальные, достойные соратники. Вот их сайт: http://rubsev.ru/ . К чему тут придраться? Не к чему: они по всем статьям нормальные люди. Так как же получилось, что эти и многие другие честные русские патриоты оказались в такой странной ситуации? Ответ с одной стороны очень прост, а с другой сложен. И что бы его осознать, надо действительно разобраться с сущностью НДП.

Ответьте мне вот на что: на какую поддержку и на какую трибуну мог бы рассчитывать Широпаев, начни он напрямую апеллировать к массам? Да ни на какую. НДА просто не имеет потенциала массовости, а значит и трибуной стать не может. Ведь демократия – это воистину главный враг любого нацдема.

А вот НДП... Это уже совсем другое дело.

Теперь снова, как и в начале этой статьи, представьте себе ситуацию, когда много разных, в том числе, и достойных людей, собираются в одну организацию. Все вместе они могут стать довольно значительной саккумулированной силой. А значит и трибуной, с которой услышать может вся страна или, как минимум, существенная её часть. Но что произойдёт, если руководить большим количеством нормальных людей позволить кучке мрази? А произойдёт то, что эти нормальные люди, возможно, сами того не подозревая, будут служить интересам этой мрази. А мразь будет пользоваться их саккомулированной энергией, их авторитетом и их массовостью в своих мразиных целях.

Ну, а если предположить, что хитрая мразь с самого начала собрала нормальных людей лишь для того, чтобы получить трибуну и доступ к широким массам? И пользуется она при этом самым популярным и перспективным политическим направлением: русским национализмом. Всё происходит чётко по Ленину: "Если ты не можешь противостоять толпе - надо её возглавить" (с).

На мой взгляд, в случае с НДП имеет место быть именно такая ситуация. Судите сами: с самого начала их генеза Крылов со товарищи предоставляют полный карт-бланш сусовско-широпаевскому кублу, при этом всячески подавляя и оттирая от идеологических каналов более или менее нормальных патриотов из РОДа и "Рубежа Севера", позволяя их высмеивать и откровенно затыкать рот. При этом Крылов без малейшего сожаления слил собственную организацию, разменяв её как 100 рублей в маршрутке. Причём, это направление внутренней политики в НДП так сильно, что на него, скорее всего, не повлияет и голосование на съезде (почему, собственно, и ушёл Егор Холмогоров). Для чего это Крылову?

Да для того, коллеги, что затевалось всё именно ради этого. И весь крыловский проект НДП по факту имеет только одну цель:ВЫВОД ШИРОПАЕВСКИХ ИДЕЙ НА ОПЕРАТИВНЫЙ ПРОСТОР.
Других целей у крыловского НДП просто нет. А если и есть, то все они побочные.

Хороший анализ.не правда ли? Раста упустил одну деталь позволяющую понять каким же образом русские патриоты умудряются систематически попадать в русофобское дерьмо. Об этом чуть позже...

Продолжение следует.
Tags: Политика, Размышления, русский национализм
Subscribe

  • Лунная афера Л.И.Брежнева

    Лёне, ПБ и ВПК СССР Луна была не нужна от слова "совсем". Им нужен был прежде всего ядерный паритет с коллективным западом с пиндосами во…

  • 133 самолета и 213 вертолетов,

    Россия за год увеличила экспорт самолетов и вертолетов на $2 млрд, сообщили в Минпромторге РФ. Согласно опубликованным в докладе Минпромторга…

  • Две фотографии

    Оригинал взят у arguendi в Две фотографии Две фотографии со вчерашнего праздника. Первая: "Гражданину Минину и князю Пожарскому…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment