?

Log in

No account? Create an account

katmoor

Журнал учета ценных мыслей.

Previous Entry Share Flag Next Entry
Помощник генсека ООН все-таки признал, что в СБУ постоянно пытают людей
katmoor
Оригинал взят у donetsk_elenka в Помощник генсека ООН все-таки признал, что в СБУ постоянно пытают людей


ИА НоворосИнформ сообщает:

Помощник генсека ООН все-таки признал, что в СБУ постоянно пытают людей 03 июня 2016 09:00
Служба безопасности Украины проводит массовые задержания противников хунты и систематически применяет к ним пытки, пишет британская газета Times со ссылкой на помощника генерального секретаря ООН по правам человека Ивана Шимоновича, который вчера предоставил 14-й по счету доклад мониторинговая миссия ООН по наблюдению за правами человека на Украине.
Документ впервые демонстрирует масштаб и жестокость программы по применению пыток, которую поддерживает официальный Киев. Также в нем говорится о пяти тайных тюрьмах, которые создал Киев.
Шимонович заявил изданию, что в некоторых сферах «неуважение к правам человека» со стороны Киева стало повседневным и регулярным. Кроме этого, он сообщил журналистам о конкретных случаях избиений и пыток задержанных, которые совершали сотрудники СБУ.
Напомним, ранее соблюдение прав человека на Украине проверяла специальная миссия подкомитета ООН по предупреждению пыток. Инспекция закончилась раньше намеченного срока после того, как СБУ запретила им посетить управления в Мариуполе и Краматорске, сотрудники которых подозревались в пытках задержанных.
Мониторинговая миссия Управления Верховного комиссара ООН по правам человека была направлена на Украину в марте 2014 года. Миссия располагает офисами в Киеве, Донецке, Днепропетровске, Харькове, Краматорске и Одессе. Она следит за соблюдением прав человека по обеим сторонам линии соприкосновения в Донбассе.

такие дела....
и до каких пор будем терпеть  эту банду палачуй и убийц именующих себя украинцами?

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.