katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Categories:

Ехидные вопросы

Оригинал взят у deadman_alive в Ехидные вопросы
                                           

Первый. Если я ошибаюсь, то, поправьте меня. Но, вот, такое дело, не видел информации о том, что

«Шарли», да-да, то самое, которое «В Хлебло», опубликовало бы карикатуры на тему расстрела в «Орландо». И, вопрос у меня – а, что такое, чего же вдруг? Ведь, какая же острая и многогранная тема! Вот, на российских болельщиков нарисовали, а здесь как?

Второй. Позавчера Путин объявил о проверке в войсках с 14 по 22 июня. После чего Порошенко вдруг заговорил об организации партизанского движения вна в случае полномасштабного вторжения. Это от заявления о проверке и, что куда более важно, весьма символической дате её окончания, у Поросяти так внешний сфинктер напрягся?
Или от понимания того, что озвучил Турчинов? Что, дескать, вна советские запасы боеприпасов, начиная от патронов, кончая снарядами, катастрофически заканчиваются? https://newsland.com/user/4297789135/content/turchinov-sovetskie-boepripasy-na-iskhode/5290618
Так, шо, в натуре – за вилы, да в леса и схроны?
идеи Турчинова насчет организации производства боеприпасов выглядят очень анекдотично. С учетом того что до сих пор не удосужились организовать  производство простейших патронов к автоматам.

Тогда, отсюда вытекает ещё один вопрос – а чего вы это так резко засобирались партизанить, если вторжения нет. Или, как в том старом анекдоте – Сара, жарь рыбу! – Абрам, так рыбы нет! – Жарь, жарь, рыба будет!

Правда, можно допустить и следующее, что, на самом деле, это призыв Порошенко к своим сторонникам, потому что он уже осознаёт, что их скоро всенародно будут отлавливать и тупо вешать.


Tags: Размышления
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments