katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

послание тем, которыя потеряли надежду.

уважаемый flackelf в Разговор с киевлянкой, которая потеряла надежду.


написал такое:
Но в конце концов я всего лишь хочу передать чужие слова, не более того. Такая точка зрения в Киеве сейчас очень распространена и не среди укропов. Что там в Харькове или Одессе - не знаю.
Будьте терпимее и спокойные уважаемые господа. На свете есть разные точки зрения, в том числе и на то, что Россия "должна" или "не должна". В конце концов статус Великой державы, которым обладает Россия и который никто думаю оспаривать не стает, уже много к чему обязывает. И к тому же я хорошо помню крымское выступление президента в марте 2014 года и чем там шла речь.



Вчера долго говорил по скайпу с православной женщиной, киевлянкой. Ей уже хорошо за 50. Человек полностью наш - пророссийский. По крайней мере была таковой много лет. Она преподаватель в одном из киевских ВУЗов.
Говорит, что обстановка полностью безнадежная. То есть, абсолютно нет никакой надежды - она умерла вся, без остатка. Все происходящее, это скорее всего уже навсегда. Нас разорвали навсегда и всерьез и мы стали настоящими врагами. По крайней мере так считает подавляющее число простых киевских обывателей.

ЧТО Я ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ХОЧУ СКАЗАТЬ?

Не так давно было специально для вас, о отчаявшиеся киевляне, послание Захарченко . В котором он русским языком сказал:

Те самые бандеровские прихвостни неонацистов, которые сейчас бомбят Донбасс, устроили политический террор и в Киеве, и по всей Украине. Просто мы выбрали путь борьбы, а Вы, вероятно, путь ожидания. Конечно, я тоже понимаю, что человеконенавистнические идеологии и режимы недолговечны. Рано или поздно они или сами рухнут, или будут уничтожены силами добра. Но вопрос в том, как мы самоопределяемся по отношению к этим бесовским режимам. Сидим и ждём, что заберут соседа, а не меня? Ждём волшебника, который придёт, взмахнёт волшебной палочкой, и весь этот морок развеется? Не будет волшебника. Будет большая черновая работа.

полностью послание здесь:http://katmoor.livejournal.com/tag/Захарченко


А теперь я хочу сказать вам кое что ,дорогие киевляне. Послушайте немолодого уже кота.

Я прошу вас. Не надо быть пророссийскими. Оставьте эту честь грузинам,армянам, евреям и далее по списку.
Вспомните о том что вы -русские. Более пророссийским чем русские быть невозможно.

Далее. Вспомните о том кто и нафига придумал украину, украинцев и украинство. Подробно- тут
http://katmoor.livejournal.com/1387333.html

вкратце-украинство ,украина и украинцы выдуманы ради того чтобы поработить а в последствии и истребить вас, уважаемые жители украины. и заменить вас на этой земле поляками, евреями и татарами.

Вот. всегда об этом помните.

А о том что конкретно делать-позже...
Tags: киевляне
Subscribe

  • Проблемы математики.

    Составил значит я уравнение 281600 / х + 245 300 / у =2560 и теперь вот думаю: в принципе ничего сложного Выражаем Х через У. Или наоборот. Затем…

  • Умный Судопалатов и глупый Сталин.

    К сожалению, следует признать, что дома поджигались действительно партизанами, выполнявшими приказ Сталина "Гони немца на мороз! ". Я…

  • (no subject)

    Ну, с богемой то все ясно. Стоило пару "великих режиссеров" не, не репрессировать, не отправить в воркутинский драматический театр, просто…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments