katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Расселение немцев в Польше.

<a href="http://wwii.germandocsinrussia.org/ru/nodes/2166-delo-28-informatsionnye-soobscheniya-otdela-inostrannye-armii-vostoka-glavnogo-komandovaniya-suhoputnyh-sil-vermahta-okh-o-voenno-politicheskoy-obstanovke-v-stranah-yugo-vostochnoy-evropy-i-sssr#page/6/mode/inspect/zoom/4">Источник в библиотеке</a>
<div id="docview-galery" data-hash="#page/6/mode/inspect/zoom/4"></div>
<script src="http://wwii.germandocsinrussia.org/ru/nodes/2166-delo-28-informatsionnye-soobscheniya-otdela-inostrannye-armii-vostoka-glavnogo-komandovaniya-suhoputnyh-sil-vermahta-okh-o-voenno-politicheskoy-obstanovke-v-stranah-yugo-vostochnoy-evropy-i-sssr/docview_script"></script>

что интересно. Почему нынешние либералы называют деятельность бандеровцев -освободительной борьбой а деятельность лидеров польских и судетских немцев-фашизмом?
Tags: Польша
Subscribe

  • Байден в Европе.

    (Про Китай) Вы знаете, мы должны вместе готовиться к долгосрочному стратегическому соперничеству с Китаем. То, как Соединенные Штаты, Европа и…

  • ???

    С какого бы это хрена вдруг в инете появилось разом столько рреволюционных псто про т.н. "Кровавое воскресенье" ? Вроде бы уже давно…

  • Русофоб Ленин хвалит русофоба Покровского.

    Когда ссылаются на рецензию Ленина на книгу академика Покровского, не все понимают, о чем идёт речь? Что заставило вождя пролетариата отложить…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments