katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Расселение немцев в Польше.

<a href="http://wwii.germandocsinrussia.org/ru/nodes/2166-delo-28-informatsionnye-soobscheniya-otdela-inostrannye-armii-vostoka-glavnogo-komandovaniya-suhoputnyh-sil-vermahta-okh-o-voenno-politicheskoy-obstanovke-v-stranah-yugo-vostochnoy-evropy-i-sssr#page/6/mode/inspect/zoom/4">Источник в библиотеке</a>
<div id="docview-galery" data-hash="#page/6/mode/inspect/zoom/4"></div>
<script src="http://wwii.germandocsinrussia.org/ru/nodes/2166-delo-28-informatsionnye-soobscheniya-otdela-inostrannye-armii-vostoka-glavnogo-komandovaniya-suhoputnyh-sil-vermahta-okh-o-voenno-politicheskoy-obstanovke-v-stranah-yugo-vostochnoy-evropy-i-sssr/docview_script"></script>

что интересно. Почему нынешние либералы называют деятельность бандеровцев -освободительной борьбой а деятельность лидеров польских и судетских немцев-фашизмом?
Tags: Польша
Subscribe

  • Русские и "инородцы" в Российской Империи

    Любопытная статья на АШ. С ней я в большей части согласен,но кое-что вызывает моё решительное неприятие. итак. начнем с того с чем согласен я.…

  • Кто кого финансирует?

    Родившийся в Израиле Хохштейн также является бизнесменом и лоббистом. Он работал в Конгрессе, занимал должность в администрации Обамы при…

  • Обменяем хулигана на Луиса Корволана?

    50-недельный срок заключения Ассанжа в тюрьме Белмарш истёк 22 сентября 2019 года, но специальным решением суда ему отказали в освобождении…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments