РФ за три года потратит почти все резервы, увеличит заимствования в 4-5 раз
"Россия израсходует остаток Резервного фонда в 2017 году и начнет тратить Фонд национального благосостояния, который за три года сократится до 2,79 триллиона рублей, а с учетом размещения в инфраструктурные проекты и на депозиты в банках в нем останется всего 500 миллиардов свободных рублей, следует из материалов к проекту бюджета на 2017-2019 годы, имеющихся в распоряжении Рейтер.
Одновременно, чтобы свести концы с концами, Минфин в четыре-пять раз увеличит заимствования на внутреннем рынке, которые за вычетом погашения составят 4,2 триллиона рублей за три года."
Вот такой ужос ждет Россию - деньги кончились, взять их негде, но вы держитесь. Придется тратить последние заначки - и кошмар, кошмар, занимать на внутреннем рынке аж 4,2 триллиона рублей за три года.

http://minfin.ru/ru/perfomance/reservefund/statistics/volume/index.php
Действительно. Фонд тратится аж по 0,38 млрд долларов в месяц. И регулярно пополняется. Если вы пройдете по ссылке, то легко это обнаружите.

http://minfin.ru/ru/perfomance/nationalwealthfund/statistics/
Такая же картина и с ФНБ.
А что же у нас с международными резервами, в том числе, с монетарным золотом?
Полный ужас. Денег нет и не будет
[ Spoiler (click to open)]

http://cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/iip_ira_16.htm&pid=svs&sid=mipzrRF
Всего-то 387 миллиардов долларов на 01 июня 2016
Полная нищета.
Россию ждет крах
Минфин не может свести концы с концами. Бедный.
А как же с долгами?
[ Spoiler (click to open)]
С долгами тоже полный кошмар
Отдаем. Постоянно и не по-децки. Несмотря на санкции, главная из которых - прекращение финансирования западными банками российских.
И вот он результат

Данные ЦБ
http://cbr.ru/statistics/?PrtId=svs
Ну и отток капитала
[ Spoiler (click to open)]
Чистый отток капитала из России в 2015 году снизился в 2,7 раза
Москва. 18 января. INTERFAX.RU – Чистый вывоз капитала банками и предприятиями из России в 2015 году, по оценке ЦБ РФ, составил $56,9 млрд, что в 2,7 раза меньше, чем в 2014 году ($153 млрд).
"В отличие от предыдущих лет, главной составляющей в структуре чистого вывоза капитала стало погашение частного внешнего долга. Наиболее значимым было сокращение внешних обязательств банков, которое осуществлялось не только за счет продажи иностранных активов, но и за счет средств, аккумулируемых по операциям текущего счета. Прочие секторы, находясь в жестких условиях внешнего финансирования, также вынуждены были осуществлять погашение внешней задолженности при минимальном за последние годы размере наращивания иностранных активов, главным образом, в форме прямых инвестиций", - говорится в комментарии ЦБ.
http://www.interfax.ru/business/490180
Но западным информационным агенствам виднее.
Россия катится сами знаете куда.
Journal information