katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Испытания "перспективной" украинской бронетехники на ПАО "АвтоКрАЗ"

Оригинал взят у bmpd в Испытания перспективной украинской бронетехники на ПАО "АвтоКрАЗ"
Как сообщила 7 июля пресс-служба украинского ПАО "АвтоКрАЗ", на текущей неделе на «АвтоКрАЗ» прибыла вся украинская перспективная бронетехника, разработанная для силовых структур Украины. На испытательном полигоне автозавода Государственный научно-исследовательский институт (ГНИИ) МВД Украины провел очередной этап определяющих ведомственных испытаний новых образцов бронированных автомобилей для нужд МВД, Национальной полиции, Национальной гвардии, Государственной пограничной службы, спецподразделений.


(с) ПАО "АвтоКрАЗ"

Проверку технических характеристик и возможностей представленной техники вела авторитетная комиссия в составе военных и ученых, согласно программы и методик, разработанных ГНИИ. На «КрАЗ» для испытаний прибыли: «Казак-2» (НПО «Практика»), «Барс» (ГП «АСЗ №2» «АК« Богдан Моторс), «Тритон» (ПАО «Завод «Ленинская Кузница »), «Варта» (ООО «Украинская бронетехника»). Хозяева - ПАО «АвтоКрАЗ» - выставили на испытания свою перспективную технику: КрАЗ-Шрек и КрАЗ-Спартан.


КрАЗ
(с) ПАО "АвтоКрАЗ"


отмечаем, что все препятствия полигона преодолели только автомобили КрАЗ, в том числе и лесной завал из гигантских бревен и каменные глыбы, к которым ни один из участников не решился и близко подойти. К тому же «железные гости» проходили либо обязательные препятствия, согласно программе, - брод, песок, подъем 30 и 60%, и то в рамках своих возможностей и функционального назначения, или по своему выбору. Например, автомобиль «Варта" не осилил 60% подъем, с которым остальная техника справилась. А вот бронеавтомобили «Тритон» и «Барс» по своим конструктивным и техническим параметрам не смогли справиться с вертикальной стенкой 0,4 м. Что касается обязательных испытаний на бродоходимость, то по заявленным производителем характеристикам автомобиль «Барс» прошел брод глубиной 0, 5 м, другие участники испытаний одолели 0,76-метровую глубину, как и заявлено в техническом задании МВД. КрАЗ-«Шрек» в очередной раз порадовал - без подготовки взял брод глубиной 1,2 м.

Следующим этапом определяющих ведомственных испытаний будет проверка проходимости автомобилей на грунтовых дорогах. Уверены, что и на завершающем этапе ведомственных испытаний бронетехника КрАЗ покажет лучшие результаты, чем подтвердит соответствие тактико-технических качеств заданным конструкторами параметрам.

Прим. К.М
1.Победителем  будет "ЛенКузня" 90%.
2.Весьма примечаельно что укрармия уделяет такое значение производству бронепаркетников пригодных  только давить и расстреливать безоружных не съезжая с асфальта.
3. Все эти машины объединяет:
-импротные двигатель,КП,броня,ПНВ и много что ещё
-формула 4*4

предварительно всё

Tags: укрармия
Subscribe

  • О приказе №0428

    Что это за такой приказ и является ли он преступным? С полным текстом приказа можно ознакомиться тут . Суть его заключается в том, что Ставка…

  • Парад в Баку

    Сначала прошлись Потом провезли старую советскую технику отбитую у армян чем армяне объяснят, что столько всего досталось аз-армии в исправном…

  • Укрепрайоны построенные

    отсталой азиатской нацией за два года 2. Характеристика Хутоуского УРа по материалам мирного времени и его действительное состояние. По…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments