katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

из комментариев к Олэне.

из комментариев к известному посту небезызвестной Олэны Билозерской.
Белк
Track This
Григорий at 2016-07-20 02:45 (local) (Посилання)
Олена, после Вашего прежнего подлейшего поста про Великий Крестный Ход я Вас глубоко презираю. Не собираюсь воспитывать, наставлять на Путь Истины. Можно спорить с оппонентом, идеологическим противником, врагом, наконец, но только при условии, что он Человек. Вы переступили черту.

НО на сей раз Вы честно пытаетесь объяснить свою неприязнь к Крестному Ходу. Т.к. НЕчеловеческое в Вас одержало верх над человеческим, то Вам просто не дано понять, осознать Великий смысл и значение этого события. Я Вам объясню, не сомневаясь, что СЕГОДНЯ Вы это не примете. Есть шанс, что когда-нибудь до Вас это дойдёт. Может это успеет упредить то, что новая очередь из ДШК или мина Вас сразит или покалечит. По последним данным многие части ВСУ тщательно трусливо минируют подходы к своим позициям, значительно увеличилось число самоподрывов. Так что, может быть, судьба Лютика у Вас также на лбу нарисована за то, что прикрывали Шведа, который массово устанавливал мины, в.т.ч. на нейтралке.

У Вас пропала вера в Святое, т.к. Вы сами идёте крайне неправедным путём. А это - именно тот случай!

На Украине есть греко-католики, униаты, УПЦ КП и.т.д., и.т.п. Но никто из них в такое тяжёлое время не решился на подобный шаг.

А "пятая колонна", "рука Кремля", "отдел ФСБ", кого травят, отнимают храмы, сажают и убивают священников, на деле доказали свою Истинную Любовь к Украине. УПЦ МП обратились к Господу, повели за собой людей на Крестный Ход с молитвами и песнопениями, призывая Господа, Богородицу, послать на многострадальную землю Украины Благословение, Мир и Любовь! И они незримо идут вместе с этими людьми!!!

А всякие нацики с червоно-чорними прапорами не только пытаются своими нацистскими лозунгами заглушить... молитвы, но и остановить это Великое Шествие. Очевидно, что они идут против Господа. Собаки лают, караван идёт.
Нацистские власти Борисполя вообще решили туда Крестный Ход не пущать. Значит, как и Вы, хотят свой город лишить Благословения Свыше, Любви и Мира... Я не исключаю, что власти киева, вникая Вашему "бесхитростному" совету, также найдут повод не пускать туда Крестный Ход. Билецкий страшно сокрушается, что эти верующие на пару дней могут заполонить киев, ещё и использовать это в пропагандистских целях, не дай Бог, устроить провокации! Ага, там сплошь "боевики", "агентура". Люди столько прошагали для того, чтобы в киеве устроить провокации. :))) Ни на йоту не сомневаюсь: будь такая возможность, Крестный Ход начали бы с Донбасса, с ЛДНР. Но власти Украины просто не пустили бы оттуда безоружных верующих.

Почему Крестный Ход идёт в киев? Киев - сердце Украины, ещё и Мать городов русских, пусть в прединфарктном состоянии от бандеровского образа жизни Украины.

Вы говорите, что ЗА мир? Не верю. Это Крестный Ход идёт за Мир, а вы идёте с войной, подло нарушая минские соглашения, отжимая нейтралку, обстреливая из арты мирные кварталы ЛДНР. Вы не хотите принимать ЛДНР в состав Украины на правах федерации-конфедерации лишь по той причине, что они будут... блокировать в Раде антироссийские законы, якобы бросая всю Украину к ногам Кремля. Вам нужны территории, на худой конец, с порабощённым населением. Вообще, если воюют обе стороны, то нельзя обращаться за миром только на Донбасс (требуя капитуляции) или к Путину. Мир путём разумного компромиса, договорённостей, нужен УКРАИНЕ, поэтому люди идут в киев.

Всем очевидно, что благодаря вашим стараниям, как до войны уже не будет. Вы, а не ПутЕн, на десятилетие (-я) погрузили Украину во Тьму, Хаос, Разруху, Нищету. Есть надежда, что Благословение Свыше остановит падение Украины в пропасть. Поэтому именно Вам следовало бы присоединиться к этому
шествию, а не шастать на передок под ответные очереди из ДШК.


Григорий at 2016-07-21 03:21 (local) (Посилання)
Нита, Вот Вы собираете кулинарные рецепты. А какой рецепт спасения Украины есть у Вас?

Вы бы наверно хотели, чтобы верующие встали живым щитом между противоборствующими сторонами? А Билозерска не будет первая в них стрелять, как в помеху? Она же за продолжение боевых действий любой ценой, т.к. ЛДНР нельзя давать передышки, иначе они соберутся с силами и пойдут... на киев! Я тут таких перлов начитался, что мало не покажется. Можно было бы продолжать смеяться. Но она, обещая уйти в политику, продолжает стрелять, проявляя подлость, цинизм, исходит в ненависти. Тут не до смеха. Лишь глубокое презрение. А может дрогнет рука у артиллеристов ВСУ, они при появлении верующих прекратят огонь? Когда-то монахи из киевской Лавры выходили на Майдан, призывая прекратить кровопролитие. Их не послушались. В начале АТО бабульки, другие мирные граждане Донбасса, становились живым щитом, предотвращая кровопролитие, голыми руками разворачивали бронетехнику. Билозерска не может этого им простить. Но потом в них начали стрелять. А чтобы молоденьким призывникам не было боязно стрелять, на восток выдвинулся Ярош со своими головорезами. Так что это уже было. Киевские власти, ВСУ, добробаты, бешеные ПС-ы понимают только язык силы: Южный, Иловайский, Дебальцевский котлы. А не надоело ли уже лить кровь? Кто это остановит?

Билозерской сам Бог велел быть на Крестном Ходе! Может это очистило бы её душу, коренным образом изменило бы её жизнь, в.т.ч. будущее Украины. А она...



ответ украинского фашиста

micklecat at 2016-07-21 07:16 (local) (Посилання)
3 часа ночи, а наш шригорий на посту! Жгёт глаголом в надежде прославиться)) Шриня, увы, мимо)) Твои опусы никому не нужны.


А я говорю ,что он ,неправ. Правда нужна.

А вы что думаете?


Tags: Вопросы Веры, из комментариев
Subscribe

  • Недвижимость чиновников-чемодан без ручки

    Многие наши правдолюбцы упрекают российских чиновников в том что они имеют недвижимость за рубежом. насколько обоснованны такие обвинения?…

  • (no subject)

    2. Любопытные данные по потреблению нефти в США, России и Китае. Если вкратце: на душу населения Россия потребляет немного меньше нефти, чем США, и…

  • Одно из последних преступлений коммунистов-ленинцев.

    В апреле 1990 года Политбюро ЦК КПСС и ВС СССР уравнял права автономий с правами советских республик. Таких автономий в РСФСР было 16. Таким…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments