katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

О прощении

Необходимое предисловие
Я, К.М. здесь и далее в своем блоге и в своих текстах понимаю  под словом "украинцы" не жителей украины  , но активистов бандеровской русофобской секты украинствующих. которая захватила власть в Киеве. независимо от того на каком языке они говорят. Здесь и далее  слово "украинец" и производные от него( если не будет особо оговорено)  следует понимать именно так.


Оказывается  что в интервью 5 канала, на вопрос о мире на Донбассе Надежда Савченко заявила, что украинцы должны попросить прощения у жителей Донбасса, и только тогда будет возможен мир.

"Нам, возможно, придется просить прощения. Не возможно, а точно. Надо учиться просить прощения и прощать, иначе мира не будет",- сказала Савченко, объясняя, что прощения нужно просить у всех матерей, которые потеряли своих сыновей на этой гражданской войне.

Что я думаю на сей счет? что от этого прощения смердит ЛИЦЕМЕРИЕМ

кое что напомню.

Данный пост главного редактора украинского сайта был написан еще в прошлом году, но время значения здесь не имеет. Ибо перед нами нестареющая классика. Классика украинского духа.



Вот так вот. И  вы думаете что эти лицемерные мрази способны искренне попросить прощения? Что они раскаиваются?
Я просто не могу передать до какой степени мне мерзко. противно. тошно.

Это такое же лицемерие как и то прощение которое в 60-х польские епископы просили у немецких. Мы просим прощения,но  нам так нужны эти земли!

Мрази! Лицемерные мрази!  Слов больше нет.
Tags: выходки мерзавцев, украинство
Subscribe

  • Байден в Европе.

    (Про Китай) Вы знаете, мы должны вместе готовиться к долгосрочному стратегическому соперничеству с Китаем. То, как Соединенные Штаты, Европа и…

  • ???

    С какого бы это хрена вдруг в инете появилось разом столько рреволюционных псто про т.н. "Кровавое воскресенье" ? Вроде бы уже давно…

  • Русофоб Ленин хвалит русофоба Покровского.

    Когда ссылаются на рецензию Ленина на книгу академика Покровского, не все понимают, о чем идёт речь? Что заставило вождя пролетариата отложить…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments