katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Ее последний пост.

Я не оговорился. не крайний. а именно последний(после него был правда еще один,но ИМХО последним считать этот)
Этого человека уже нет.нет.нет....http://varjag-2007.livejournal.com/3936265.html
У меня такое чувство что слышу голос из могилы. последнее слово.
vefff в ЕСТЬ ЗАКОНА – ЕСТЬ ГОЛОСА!
Пост внеплановый. .По идее здесь вообще уже ничего не должно быть. Не согласно неким планам, – мне щас, по определённым причинам, строить какие-то планы, – как в том анекдоте: «Я, папа и братик Ашотик...».
Не. Просто все привычные жыжешные темы стали далёкими, как Камчатка, где я не буду никогда (с).
... Вяло копошится червивая оппозиция, тоталитарный режым вяло мочит её в сортирах, укры стырили четыре миллиарда на ВОРЕ, империя добра пожирает Сирию, предвыборно булькает нэзалэжна, было жарко а теперь холодно, – и чё? – всё это в параллельной реальности.
Часть личности, которая «блоггер», умирает первой и это правильно. Крайне беспонтово было бы сейчас тратить время на анализы дерьма, что толерантно называют «политикой». Не та сфера, где «помирать собирайся, а жито сей», всё равно ничего не вырастет на этом брезентовом поле. Даже в годовщину войны 08.08 что-то вяло шевельнулось внутри и только, – вот, мол, пиндосы какие гниды. Ну так на то они и пиндосы...
Вывел из благостного анабиоза Зубченко. Одной фразой. Талант, сцуко, не пропьёшь. Не знаю, заметил ли кто-то, что: 
«... РУССКОЯЗЫЧНЫЕ УЖЕ НЕ АССОЦИИРУЮТ СЕБЯ С РОССИЕЙ...»
===========

Браво, хуле! Yes! Wow!
Это, блять, умозаключение – воистину квинтэссенция высокого смысла существования мутанта «Украина как АнтиРоссия» и, безусловно, достойно занесения в программу каждой антироссийской партии, а также отлива в экскрементах Великого Протоукра (за неимением таковых сойдут отходы жизнедеятельности Ющенко-Януковича в пропорции 1:1) с последующей инсталляцией в виде памятных знаков на Говерле, «Донбасс-Арене» и в сессионном зале Верховной Рады.
Эпический посыл Федрычу от избирателей «НЕТ ЗАКОНА – НЕТ ГОЛОСА!» требует логического завершения:
«ЕСТЬ ЗАКОНА – ЕСТЬ ГОЛОСА!!!».
Именно так должны выразить безмерную благодарность Гаранту за автограф под позорным законом о признании русских национальным меньшинством русскоязычные (росийськомовни, гусскоговогящие) х/з кто, ассоциирующие себя х/з с чем, – мазепами, ющерионами, сыновьями полицаев и общечеловеческими ценностями, с украинскими вийськовыми специялистами, обучавшими 4 года назад грызунов сбивать русские (чё там – мы ж себя с ними не ассоциируем) самолёты из витчызняных «БУКов», – наконец, с ВОРЕ-2012 как «моментом единения страны». То есть НАЦЫИ. Нации эффективных собственников и предателей. Хуже выродков из империи добра – те мудаки мудаками, но хоть свою кровь не предают и гамбургер с начинкой из бремени белых не втаптывают в говно.
«... Они хотят, чтобы я почувствовал себя быдлом в собственной стране».
===========
А вы и есть быдло в собственной стране. По собственному желанию притом.
На эту участь обречены все родства непомнящие, – неважно, на основании каких мотивов, – коммерческих либо элементарной трусости.
Непомнящие, что ваша страна – Россия, а не геополитическое недоразумение «Хохланд», а вы – по крайней мере в прошлом, – русские, а не какие-то там «русскоязычные» недоукропиндосы.
Это ваш выбор. И очень удачно, что вы посредством своей самоидентификации отделили себя от нас сами.
А то не скрою, были такие опасения, что в ваших лицах мы поимеем вариант ленточных червей местного, национального, так сказать, разлива. И опять 25 за рыбу деньги – унылая рутина дегельминтизации. Тяжело, право. Болотные надоели за год до чёртиков.
И тут – чудо. «Мы – не русские, а х/з кто», – причём сами, сами!
Нам и делать ничего не надо, только фиксировать. Правда, спасибо за гуманизм.
===========

Такой вот крик потревоженной души. Фиксировать, естественно, я ничего не собираюсь. Чихать с высокой мачты. Хотя неожиданно адекватная реакция В. Скачко (нифига себе, в одной статье целых три раза исключительно неполиткорректно и оскорбительно для титульной нации упомянуто слово «русские») приятно удивила, это честно. Впрочем, заслуженный журналист нашей с вами современности непременно реабилитируется в глазах национально продвинутой и демократической общественности, не сомневаюсь. Уже реабилитировался.
Бродского я тоже люблю и не выношу жлобов и рагулей, однако это не понуждает меня плевать в сторону своей страны. Но я, в отличие от Владимира, не произрастаю из аристократических корней и к тому же не на работе. Что хочу – то и говорю, а теперь особенно. Поэтому если соберусь с силами облить Хохляндию говном в определённом аксепте, как сказал бы Виктор Андреевич, то это будет говно без облагораживающих примесей. Обещаю.

Tags: Прямая речь, Украина
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments