katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Второй Глас вопиющего в пустыне

Почему второй?  Потому что уже прозвучало обращение поляков отказаться от героизации бандеровских убийц.

а вот и второй (по счету но не по значению)
deadman_alive в Глас вопиющего в пустыне
                           

    
...теперь можно сказать, что всё завершилось хорошо. Правда, были мелкие провокации (куда же без них). Украина же – страна свободы, идущая в Европу. Где можно уже практически всё. Особенно то, что касается свободного волеизъявления граждан. Например – бросаться яйцами в Икону…. Ну, то – такэ….

Теперь перейдём к вопросам прагматическим.

Начнём с того, понимала ли украинская клика, чем может обернуться открытое нападение на участников Крестного хода? Акты насилия в отношении не каких- нибудь там малопонятных сектантов, или кришнаитов, а носителей Религии, фактически, основной для государства, пусть и с некоторыми оговорками с определённых пор?
Как это будет выглядеть в глазах мировой и, в первую очередь, европейской общественности, на которую они так судорожно продолжают молиться? Как потом относиться к стране, где какие-то молодчики (а такое мнение об Украине всё крепнет и крепнет) безнаказанно избивают вдруг шествие верующих? Что тогда делать с этой страной? Где нет ни Веры, ни порядка, ни власти, которая порядок сей обязана обеспечивать. Именно потому, что она – власть, а не размороженная «ножка Буша». Коль назвались груздями, извольте….

То есть, любые серьёзные неприятности в этом плане так портили бы международный имидж Украины, что, после этого, хоть досрочно в гроб ей ложись.

Да, всё это самой власти не нравилось откровенно и очень. Потому что шло вразрез с её кровожадными намерениями. Представьте себе – молитва о прекращении войны. Того самого, благодаря чему украинская верхушка жирует и существует. Но, в данном случае, приходилось делать кислую мину и надевать маски праведников. Потому что иначе было нельзя. И, заодно, за углом, завязывать длинные лязгающие морды своих цепных псов колючей проволокой. Причём, покрепче, покрепче. И делать это им следовало, сколь бы не было внутренне противно.
Лично мне не жаль их. Не впервой им ходить на компромисс и с собственной совестью, и с собственными желаниями. – Потерпят.

Теперь, другая сторона медали. - Истинно верующих на Украине, как и во всём остальном мире, относящемся к европейской цивилизации, по сути, не так уж и много. Ибо, истинная Вера принципиально отличается от сиюминутного поклонения лубкам. Да, по некоторым данным, в Крестном ходе приняли участие около ста тысяч человек. Но, если сравнивать с общей цифрой (35 миллионов, или, сколько там осталось на самом деле)….. Хотя, на самом деле, много это, или мало? – А моментального ответа не будет. Потому что для этого многим пришлось бы бросить работу, прочие обязанности и т.п. так что, не знаю даже, что сказать.

И, в заключение.
Участники Крестного хода совершили свой Подвиг. Хотя, простите, но, я не уверен, что Эта Молитва о мире принесёт Украине облегчение. Потому что слишком уж погрязла страна в мелочности, склоках, подлости, предательствах и убийствах. Давайте возьмём все Семь Смертных грехов – они там есть в полный рост. Более того, они правят страной. Во главе которой стоит кучка мерзавцев, давно уже прочно одержимых бесами и погрязших в своих кровавых сатанистских ритуалах.

Поэтому, сейчас прошедший Крестный ход – глас вопиющего в пустыне. Ибо толстенный панцирь бесовства, покрывший страну, вскрывать следует другими способами. Бензопилой, минимум.
Но, первый шаг к Покаянию сделан. Сколь робким бы он внешне не оказался. И, заметьте, бесы противостоять ему не смогли.
С нами Бог!



Tags: Вопросы Веры, герои
Subscribe

  • как мы им не интересны...

    Бюро разведки и исследований Госдепартамента США (INR) заказало в России общенациональное исследование общественного мнения. Такая информация…

  • Великомученик либеральной идеи Магнитский

    у sapojnik сочинил пост про Великомученик Магнитский ..... Недавно во "Власти" была интересная заметка о том, как…

  • (no subject)

    Как сообщил официальныйпредставитель СК РФ Владимир Маркин, в рамках расследования уголовного дела проверялись как обстоятельства смерти…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments