katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Куда девалось видео?

— Майдановскими пропагандистами не освещается период до 30 ноября 2013 года (день, когда были разогнаны «они же дети»). Предшествующие события замалчиваются.

Но еще 24 ноября началась активная фаза под кабмином, когда майдановцы полезли вперед, выломали шлагбаум… Этим шлагбаумом сломали ключицу одному из милиционеров. Тогда уже была задействована агрессивная тактика против сотрудников «Беркута»: один майдановец оттягивал противогаз, а другой брызгал туда слезоточивым газом. Последствием мог быть ожог легких. После такого — в любой адекватной стране правоохранитель имеет право на применение оружия. Уже тогда наших сотрудников начали увозить в госпиталь МВД. А бойцы просто держали друг друга за руки и сдерживали толпу, чтоб не прорвалась в кабмин. Они же дети…


Что касается разгона Майдана 30 ноября. При любой спецоперации — с группой вытеснения идет группа документирования. Фиксируется все на скрытые камеры и показывается. То есть с разных ракурсов снимают люди в гражданке — как со стороны милиции, так и со стороны митингующих. Это делается для сбора доказательной базы противоправных действий, для анализа ситуации в целом. Но мы не видим этих кадров! То ли они не снимались, то ли потом пропали где-то. Мы видим некоторые отрывки, снятые митингующими. Но где же то, что было снято группой документирования? Нет нигде.

http://colonelcassad.livejournal.com/2900645.html
Tags: выходки мерзавцев
Subscribe

  • В Праге готовят провокацию.

    Президент Чехии Милош Земан инициирует в марте 2020 года международную конференцию на высшем уровне «Причины и итоги Второй Мировой…

  • Это мне нравится.

    Трамп заморозил около 400 миллионов долларов различной помощи Украине «пока та не победит коррупцию». А, переводя с дипломатического на…

  • Наконец-то это озвучено.

    Жириновский: Давно пора воссоединить Россию и Белоруссию как единое государство. Зачем выдумывать: сначала таможню или тарифы. Белоруссия…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments