katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

О некоторых защитниках прав Русского народа.

В удивительно дружном хоре голосов возмущенных ЯКОБЫ имевшим место на территории Украины похищением ФСБ пресловутого Развозжаева я услышал один который меня несколько удивил.
Изумительно тут не столько чем возмущается,сколько КТО возмущается. Понимаете,если бы это был какой-нибудь заведомый либерал или свидомит я бы не стал комментировать. С ними всё ясно. Но тут возмутился сам
защитник прав Русского народа
известный идеолог русского национализма
Егор Холмогоров
предоставляем ему слово:  http://holmogor.livejournal.com/5532007.html

Забавно,не правда ли? До сих пор наши уважаемые националисты с пеной у рта обличая русофобскую власть засевшую в Кремле совершенно не замечали гораздо более русофобскую власть засевшую в окупированном Киеве. Почему? 
Потому что "если что - можно уехать в Киев".
Понимаете?
А как же реагирует на них бандеровская власть?
Слово  http://dexteriuzs.livejournal.com/16313.html

...Жалко лише дегенерата Удальціва...

То-то те из белоленточных которые попалились на торговле Родиной ломанулись на украину и призывают оттуда Евросоюз составить "Список Развозжаева". 
И тут-такой облом...
И теперь Холмогоров гневно заявляет:
.....Некоторый практический смысл мириться с независимостью Украины был именно в том, что "если что - можно уехать в Киев".При отсутствии такой возможности от этой границы один геммор. Уберите её......
Сам же Егор со товарищи прилагать какие-то усилия для того чтобы этой границы не стало очевидно не собирается. Предлагает заняться этим кому-нибудь другому. Кому именно? Очевидно кровавому путинскому режиму ...
примем к сведению.

И напоследок. Мне хотелось бы ответить на один из поставленных Холмогоровым вопросов.  Поскольку в его журнале я забанен за критики белоленточных друзей Холмогорова(с которыми он спустя неделю демонстративно разругался),то прошу кого-нибудь,кому не трудно довести мой ответ до его сведения.

Итак чем же удивлен(возмущен) Холмогоров?

...:Выборы.(на Украине К.М.) Предвыборная борьба. Острая. Инцидент, который напрашивался на использование против ПР фактически не был использован.

Понимаете,ли Егор, для пробандеровской части электората данный факт ничего не изменит. Они и так за ПР не будут голосовать.
А вот для той части жителей Украины которой эта нэзалэжность до фонаря  и которая вынуждена терпеть бандеровский гнет опубликование факта о том что ПР сотрудничает с Россией или по крайней мере не препятствует деятельности русских спецслужб в борьбе с иностранной агентурой мог бы стать причиной все-таки за эту самую ПР проголосовать.
Потому-то нацики эту тему в предвыборной борьбе не эксплуатируют.
Tags: Прямая речь, Размышления
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments