katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

За кого голосовать на выборах в Думу?

Оригинал взят у sandra_nika в За кого голосовать на выборах в Думу?

Давеча у меня спросили: «Тут вот выборы в Думу приближаются. За кого голосовать будем? Я    склоняюсь      к тому, что голосовать надо   за ЕР, но точно ещё не решил. Что вы    посоветуете?» - http://sandra-nika.livejournal.com/1396821.html?thread=31020117#t31020117

на вопрос   «За кого голосовать?» отвечу. Как говорится, спрашивали - отвечаем.

Прежде всего,   давайте отбросим всех, за кого   не надо голосовать. Итак:

1. В первую очередь    отбрасываем всех   врагов народа из либерастных русофобских партий типа       партии пРОСТитуток, или как там её, ПОРНаса, гнилого «Яблока» в жёппе, и   т.д. Голосовать   за это отребье    - себя   не уважать: во-первых, всем давно уже ясно, что либерасты враги России и её народа, во-вторых,   эти либерасты такие идиоты,      что даже на конкурсе идиотов заняли бы   второе место. Вот взять хотя бы    недавнюю историю о том, как либерасты     уропам челом   били, чтоб те позволили им    агитировать в Крыму. Ну вот скажите мне,    где    у этих идиотов     элементарная   логика, а? Если вы обращаетесь к укропам за разрешением, значит, вы считаете Крым укропской территорией. Но если     с вашей точки   зрения укропская территория, то скажите мне, идиоты, как на «укропской» территории могут проходить   выборы в Госдуму?

2. Во вторую очередь надо отбросить    самую мерзкую из парламентских партий - партию эСеРов, ибо мы злопамятные - то есть злые и с памятью хорошей. Поэтому     мы не забыли, как      осенью 2011 и зимой 2012    справососы бегали на   Болото с поникшими гадонами на лацканах с белыми лентами на лацканах, и что    членами и вагинами партии эСеРов некогда были такие вражины, как Гудковы, Пономарёв и Дмитриева. Объективности   ради заметим, что во времена Крымской весны СР вела себя довольно достойно, но…   в общем, повторяю: мы злопамятные и мы эСеРам болотные пляски не забыли.

3. В третью очередь   надо отбросить коммуняк,   ибо   они, как и справососы, также участвовали в болотных плясках. Кроме того, в их партии    состоят такие персонажи,   как депутат Рашкин - ну тот самый, что однажды в своём туиттере или контактике - уже не помню точно где - напейсал, что    вот    он идёт в тир стрелять и в качестве мишени хочет фигуру Путина. Написать      ТАКОЕ про     Верховного Главнокомандующего в предвоенный период - это вообще нечто выходящее за грань добра и зла, и, поскольку   «распрекрасные» коммуняки никак своего    товарища не осудили, то нехай    они все  идут    на  хутор бабочек ловить.
а еще они подлые лицемеры.  Ручкались с Тефтом после того как под его руководством  на украине были уничтожены памятники Ленину

Так что думайте, товарищи,    головой, чтобы потом не было мучительно больно,    а то, помню, был в 2011 году случай: один    известный блоггер   проголосовал     по наивности за коммуняк, а потом    узрев, как    они на Болоте скачут, стал писать   у себя    в блоге, что вот мол заберите мой голос, отданный за коммуняк, и отдайте его   ЕР, да поздно было…

4. Итак, кто у нас остался? ЕР, ЛДПР и партия «Родина». Хм… Ну   ЛДПР     у меня. В отличие от СР и КПРФ, отвращения не вызывает, и теоретически   вопрос о голосовании за них можно было бы рассмотреть… Но практически нам опять же надо вспомнить   выборы 2011 года. Что   тогда было?   А тогда жулик и лживый пидорас Навальнер и его хомячки и миньоны    чирикали «пжив-пжив» и призывали   голосовать   «за любую партию    кроме Единой России». Поскольку существует заповедь «послушай либераста и сделай наоборот», то, раз враги народа советовали и, возможно, и в этот раз будут советовать «голосовать за   любую партию за исключением ЕР», то голосовать надо как раз за ЕР.

Вот как-то так.

{C}{C}{C}
Tags: выборы
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments