katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Category:

О милосердии католиков.

Оригинал взят у awas1952 в Вынесено из комментариев
yozh73 2016-08-27 14:58:43> Они не только с калеками так обращаются, они ещё и с кошками и собачками носятся будь здоров. Тем сильнее рвануло шаблон, когда стало ясно, что убитые дети Донбасса всё это христолюбивое воинство не интересуют от слова никак. И ведь не в Сомали было дело, не в Ботсване и не в Камбодже — тут, под боком. Погляди и ужаснись. Однако нет, все эти «практикующие католики» во главе со своими правительствами ничего крамольного и достойного сострадания там не нашли. Жаль, что корреспондент в своём умилении не нашла нужным провести эти параллели и попытаться дать ответ, как оно так получается.
Tags: Вопросы Веры, Польша, их морды
Subscribe

  • Штатовско-бандеровский миномет.

    ЗАЯВЛЕННЫЕ ТТХ База: бронеавтомобиль «Барс-8» Полная масса: до 12000 кг Экипаж 3 Длина: 6707 мм Ширина: 2525 мм Высота: 2475 мм…

  • (no subject)

    Автор: Андрей Фролов Первая половина 2019 года прошла для российской системы ВТС в относительно привычном и предсказуемом русле. Вот первые…

  • (no subject)

    В текущем квартале получает Илья Крамник. Аж пришлось в ЖЖ вылезти, дабы сохранить в анналах. https://profile.ru/politika/item/128415-tuman-vojny…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment