katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Из тайной тюрьмы СБУ в Харькове освобождены 13 узников

оригинал украден



Из секретной тюрьмы СБУ в Харькове были освобождены 13 политзаключенных. НА «Харьков» раскроет некоторые детали и особенности работы по их освобождению.

Вчера, 28 августа, международные правозащитные организации Human Rights Watch и Amnesty International в совместном коммюнике сообщили об освобождении из тайной тюрьмы СБУ в Харькове 13 незаконно удерживаемых там лиц, в том числе одной женщины. При этом власти Украины официально не комментируют ни факты задержания, ни освобождение узников. Наоборот, сотрудники СБУ тайно вывезли две группы заключенных в Донецкую область в бронированном микроавтобусе, вернули им документы и выдали по 50-200 гривен «на возвращение домой». При этом предупредив, что разглашение самого факта содержания их в тайной тюрьме повлечет тяжкие последствия.

НА «Харьков» раскроет некоторые детали и особенности работы по освобождению политзаключенных. Редакция приносит читателям извинения за то, что основная часть работы как сотрудников, так и добровольных помощников НА «Харьков», работающих в этой сфере, останется «за кадром» до тех пор, пока не будет свергнут правящий на руинах Украины режим и не исчезнет угроза жизни и здоровью людей, помогающих освобождать тех, кого в Киеве называет «сепаратистами».


 вот это и есть та самая евроинтеграция о которой мечтали на майдане.

как же мне хочется увидеть в тюрьме их......
Read more...Collapse )

Tags: выходки мерзавцев
Subscribe

  • Спорный но свежий Ищенко.

    Ищенко пишет Примерно раз в месяц я занимаюсь нелюбимым, но необходимым делом. Изучаю в социальных сетях мнение маргинальной группы оставшихся на…

  • О притворстве

    До нас русские хотели, чтобы афганцы притворялись коммунистами. Мы хотели, чтобы они притворялись демократами. Но афганцы - не…

  • (no subject)

    https://oboguev.livejournal.com/6675733.html?utm_source=embed_post просрал к хренам дискусию и не придумал ничего лучше чем снести к хренам всю…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments