Top.Mail.Ru
? ?

katmoor

Журнал учета ценных мыслей.

Previous Entry Share Flag Next Entry
В 2014 году пол в коридорах СБУ не успевали от крови отмывать
katmoor



На днях, из тайных тюрем СБУ, которых, как известно, не существует, выпустили 13 узников, которых, как известно, нет. Всё это произошло после того как две международные организации по защите прав человека Amnesty International и Human Rights Watch заявили о том, что на Украине в зданиях СБУ находятся тайные тюрьмы, где незаконно удерживают и пытают украинских и неукраинских граждан.

полностью andreyvadjra в В 2014 году пол в коридорах СБУ не успевали от крови отмывать

............

Когда-то вся прогрессивная общественность Украины дружно верещала про «онижедетей» – мутных персонажей на майдане получивших «в табло» от милиции. Это стало поводом к «рэволюцийи гыдности». А теперь в подвалах украинского гестапо (почему бы не дать СБУ более точное название?) пытают и убивают ни в чём не повинных людей и это прогрессивное украинское стадо молчит. Ему пофиг…

Я вам больше скажу, кроме тайных тюрем, на Украине существуют и тайные концлагеря, в которых насильно удерживаются сотни людей без всякого суда и следствия. Причём удерживаются они в скотских, нечеловеческих условиях, подвергаясь самым мерзким пыткам и издевательствам. Об одном из таких тайных концлагерей, который был в силу определённых причин расформирован, я, как-нибудь, потом расскажу. Мерзкая и дикая история.

Что во всём этом главное? Главное то, что на Украине за какие-то два года произошло тотальное разрушение не только остатков нравственности, но и самой элементарной морали. Человек превратился в человечину, стал ничем. За пропагандистской бутафорией о какой-то мифической «гыдности», творятся дичайшие преступления против человечности.

Поразительно то, сколько на Украине появилось нелюдей, «ёкнувшихся» тварей, питающихся кровью, смертью и страданиями людей. Вот что самое мерзкое!

При этом укростадо, привыкшее хором блеять по команде козлов-провокаторов, всего этого не хочет видеть в упор. Оно равнодушно к чужому страданию. Оно тупо продолжает визжать свою СУГС, фонтанирует вонючей ненавистью и мечтает о ещё большей крови.

И когда же Бог положит конец злодеяниям этих мразей? Когда?



Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.