katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Мечты Лены Миро начинают сбываться

Правительство Германии планирует рассмотреть законопроект, в соответствии с которым, мать будет обязана предоставить информацию своему партнёру о половых контактах во время зачатия ребёнка, в случае если мужчина сомневается в своём отцовстве.

«Мать обязана по запросу представить третьему лицу, которое обеспечивает ребенка и исполняет при этом функции отца, информацию о том, с кем у неё были половые отношения в период зачатия ребёнка», — приводит Deutsche Welle текст законопроекта.

Предполагается, что таким образом мужчины, которые сомневаются в своём отцовстве смогут через суд требовать материальной компенсации от биологического отца на содержание ребёнка.

По словам министр юстиции ФРГ Хайко Мааса,мужчины в этом вопросе должны быть защищены законом и наделены бОльшими правами.

https://newsland.com/user/4296648079/content/zhenshchiny-v-germanii-budut-po-zakonu-obiazany-raskryvat-informatsiiu-ob-istinnom-ottse-rebionk/5419613

Tags: всякое
Subscribe

  • Штатовско-бандеровский миномет.

    ЗАЯВЛЕННЫЕ ТТХ База: бронеавтомобиль «Барс-8» Полная масса: до 12000 кг Экипаж 3 Длина: 6707 мм Ширина: 2525 мм Высота: 2475 мм…

  • (no subject)

    Автор: Андрей Фролов Первая половина 2019 года прошла для российской системы ВТС в относительно привычном и предсказуемом русле. Вот первые…

  • (no subject)

    В текущем квартале получает Илья Крамник. Аж пришлось в ЖЖ вылезти, дабы сохранить в анналах. https://profile.ru/politika/item/128415-tuman-vojny…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment