katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Боинг сбило украинство.

"Boeing MH17 сбили украинские военные" – такой информацией поделился один из экспертов комиссии JIT, которая занимается расследованием крушения малазийского самолета над Донбассом.

По данным источника, в отчете, который будет представлен общественности 28 сентября, точно определено место, из которого была пущена ракета, и это место в день 17 июля 2014 года находилось под контролем украинской армии.

Также в отчете окончательно указана модель и модификация ракеты, которая стала причиной крушения Boeing-777. Это 9М38. В последний раз она производилась в 1986 году. В 2011 году ракета была снята с вооружения в России. Тогда же в России полностью перестали использовать и "БУК М-1", для которого она была предназначена. На вооружение встали более новые модификации "БУК" и более новая модификация ракеты. Новые "БУК" не могут стрелять старой ракетой 9М38.

В Вооруженных силах Украины все еще сохраняются на вооружении "БУК" модификации М-1 и 9К37 "БУК", и предназначенные для них ракеты 9М38.

В отчете эксперты прямо адресуют вину за сбитый Boeing и 298 погибших людей, находившихся на его борту, украинским ВС.

https://newsland.com/user/804482197/content/jit-boeing-mh17-sbila-ukraina/5428324

Tags: расследование
Subscribe

  • Киев. 24 сентября 1941г

    Флакэльф пишет: 24 сентября - ровно 80 лет трагическим и в тоже самое время загадочным событиям осени 1941 года, которые сильно изменили…

  • налицо примитивная манипуляция

    « На гипотетическую переделку «российской» части Украины потребовались бы колоссальные средства . Не стоит забывать, что…

  • Расследование Алмаз-антея по Боингу

    2. Поражение самолёта в результате взрыва боевой части 9НЗ14М В окончательном отчёте в разделе 10.2 заключения указывается, что: самолёт был…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment