katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

про убитых полицаев.

по наводке gilljan в Презумпция идиотизма: очередной когнитивный диссонанс для «патриотов»

«Сначала подчиняйся полицейскому, а потом обжалуй его действия, общество должно безоговорочно принять это императивное правило, поскольку все делается для обеспечения безопасности граждан», – пишет в своем блоге явно поехавший крышей министр внутренних дел.


вот он, этот самый полицай подчиняться которому призывал Аваков.

Что интересно.
И он и убитые им полицаи получили оружие и удостоверения из одних  и тех же рук. Из аваковских.

Мне почему-то никого не жаль. А вам?

дальше следует немного не моих размышлений.



Итак, что получается в относительно сухом остатке? Во-первых, и это уже совершенно понятно, у «новой полиции» будет еще больше проблем с кадрами. В полицейских структурах, особенно на местах, и так проблемы с недокмплектом. А тут вдруг оказалось, что работа «копов» не сводится к жеванию «Риглис» и селфи с красивыми телками. Странно, не правда ли?

Во-вторых, министр внутренних дел, который до последнего времени не шел на обострение отношений с Порошенко, засуетился и стал требовать себе чрезвычайных полномочий. Это последний рубеж «обороны» Арсена. Готов ли Вальцман пойти на обострение? Трудный вопрос, поскольку быстрота и натиск – не стиль украинского президента. Сначала он должен протрезветь, затем подождать, пока начнет рассасываться. Но вот если начнутся непонятки с долями в финансовых потоках, сразу же последует быстрая и оперативная реакция. Поэтому надо мониторить ситуацию с Одесским припортовым заводом, а также с контрабандой сигарет на западе страны. Это «реперные точки».

В-третьих, как оказалось, настоящие, стопроцентные «патриоты Украины» не любят полицейских. Поэтому их симпатии на стороне «героя АТО» из Днепропетровска.





"Пользовались ли услугами лиц с сомнительным прошлым? Да. Не знаю, как вам, а как по мне - отлично все получилось." (с) Валетов, http://bither.livejournal.com/517021.html
Tags: Размышления
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments