katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

....и не видит разницы....

Александр Васюкович пояснил, что снимал бойцов карательного батальона "Донбасс". По его мнению, он достаточно увидел войну и не видит разницы между бойцами одной и другой стороны.....

то есть он не видит разницы между убийцами и теми кто защищает людей от убийц?

В очередной раз можно констатировать, что государство не очень хорошо выполняет свои элементарные обязанности (на руководство карательного батальона "Донбасс" СКР открыто уголовное дело по факту совершенных на Донбассе военных преступлений и открытие подобной выставки столь же нелепо, как если бы в Москве открылась выставка прославляющая соратников Доку Умарова или Хаттаба) и за дело приходится браться обычным гражданам.

Я думаю что обычным гражданам следует браться за дело почаще и поактивнее .

Доска Маннергейму, педофильская выставка, реклама подельников Семена Семенченко нас упорно пытаются кормить дерьмом с лопаты.

П.С. насчет т.н. "Офицеров России". Что за странная организация такая? Не пора ли присмотреться?
Tags: Размышления
Subscribe

  • Ответ на вопросы Илларионова.

    Вопросы для российского и беларусского обществ. 1. Возможен ли устойчивый свободный политический режим для этих обществ в среднесрочной…

  • налицо примитивная манипуляция

    « На гипотетическую переделку «российской» части Украины потребовались бы колоссальные средства . Не стоит забывать, что…

  • Спорный но свежий Ищенко.

    Ищенко пишет Примерно раз в месяц я занимаюсь нелюбимым, но необходимым делом. Изучаю в социальных сетях мнение маргинальной группы оставшихся на…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments