katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Categories:

око за око

Оригинал взят у tanya_mass в Вот такой язык они понимают - око за око
Британский государственный банк отказался от закрытия счетов российского телеканала RT. Об этом сообщает лондонская газета The Times.

Королевский банк Шотландии (RBS), которому принадлежит банк NatWest, уведомивший о закрытии счетов RT, изменил свое решение после того, как Москва пригрозила заморозить финансовые операции британской телерадиовещательной корпорации Би-Би-Си в России, - утверждает Times. Москва также заявила, что пожалуется международным правозащитным организациям на нарушение Великобританией обязательств в области свободы слова.

Как отмечает газета, отмена решения произошла после необычно сильной реакции Москвы в защиту RТ, телевизионной станции, ранее известной как Russia Today, которую в Британии неоднократно обвиняли в распространении дезинформации.

В понедельник главный редактор RT Маргарита Симоньян написала в своем микроблоге в Twitter, что счета телеканала в Великобритании заблокированы. Как сообщил ТАСС источник в Министерстве финансов Соединенного Королевства, блокировка счетов RT - это решение банка, а не новые санкции в отношении России. Официальный представитель премьер-министра Великобритании Терезы Мэй заявила, что британское правительство не имеет отношения к решению банка NatWest о закрытии счета RT.

прим.К.М.
Я надеюсь теперь всем понятно почему у нас до сих пор работают различные западные пропагандистские ресурсы. Включая Йэху москвы и прочие?


око за око однако.

наша патриотерия должна иметь в виду что всё это продолжаться будет ровно до тех пор покавред от них не будет превышать пользу от РТ и т п.
Tags: контраргументы, контрмайдан, контрпропаганда
Subscribe

  • амнистия по-советски

    Более того. Участников партизанских садистских оргий по новым советским порядкам практически нельзя было подвергнуть наказаниям, их оберегал…

  • и простые вопросы на которые большевики ответить не способны.

    Но есть и простые вопросы на которые большевики ответить не способны. На какие деньги жил Ленин с Крупской в Австро-венгрии? В Швейцарии? Он ведь…

  • Дело о измене Ленина.

    В середине апреля 1917 года открыл производство уголовного дела против Ленина и большевиков. В июле 1917 года министром юстиции Г. Д. Скарятиным…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment