katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

про опросы Шария

Я подписан на канал Шария. Он проводит довольно много опросов в Киеве.
Шарий сам по себе, в общем-то, никакой нам не союзник, а проводник украинства, пусть и в более мягкой форме. Но не будем о персоне Шария, я всё же доверяю его опрашивающим. Но во-первых, опросы проводятся на центральных улицах, где многие люди говорят на несвойственном Киеву украинском языке (он же - ополяченный сельский диалект русского). Значит это не коренные киевляне, а студенты там или заробитчане. После освобождения Киева вся эта фауна вернётся в родные сёла. Ну или отправится прямиком в Польшу на сбор клубники. Так что их мнение для меня не интересно.
Давайте порассуждаем об остальных. Вот если вы живёте в оккупации, при нескончаемых репрессиях, то будете ли вы свободно рассказывать о своих взглядах на политику?
Вопрос риторический. Я вот в своё время жил в Грозном, когда городом управляли бандиты. Если бы меня попробовал опросить на улице какой-нить, к примеру, западный журналист, - я бы просто не подошёл к нему. И даже если бы он меня выловил - я бы отказался отвечать.
Честно говорить могут лишь старики, которым нечего терять, чьи дети уже за пределами Незалежной.
Если бы тогда в Грозном опросили людей, то наверное все 100% сказали бы, что они за Дудаева. Потому что отвечать будут лишь те, чьи убеждения или чья выгода совпадает с "генеральной линией партии", кто чувствует себя в безопасности.
Если вы с учётом всего этого взглянете на этот опрос, то поймёте, что ему грош цена, даже если никто ничего не вырезал и не отбирал мнения.
Так что смотрите и дальше опросы Шария, но понимайте, что они проводятся почитай лишь среди тех, кому выгодны постмайданные власти. И не спешите катить бочку на наш народ, оказавшийся в оккупации. У некоторых из них уже нервы не выдерживают, как у той женщины, которая недавно в Днепропетровске ударила по башке молотком наглого карателя из АТО.

 Я не считаю видео сфальсифицированным, но я считаю, что оно ни о чём не говорит. Если бы в 41-м году немцы проводили такие опросы где-нибудь в Ростове - уверен, у них было бы сто процентов за "великий Рейх".
Так что мне интересно мнение людей, но людей коренных и без приставленного к затылку пистолета бандеровских репрессий.
Но вы, как истинный сурковец, для которого важнее убедить народ, что часть его неправильная и эту часть можно принести в жертву агрессору, будете и дальше пользоваться любыми видео, даже самыми пробандеровскими. Потому что РФ для вас - это не её народ, а кормушка. Отдельная кормушка. И вам даже невдомёк, что вас, как упитанную зверушку, уже приговорили. Что враг не отстанет, что принесённые в жертву дончане его не удовлетворят. А почему должно быть иначе? Тот, кто не сопротивляется, погибает, сколько бы он дани не приносил и сколько бы родных не предавал. Но вы, в своей жадности, неспособны уяснить эту простую истину. У вас ведь память как у рыбок, про которых говорил Шарий - помните что было минуту назад, а дальше уже всё - забыли. Вечный бег по граблям.
Tags: из комментариев, контрпропаганда
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment