katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Как убрать с Руси нерусь?

Оригинал взят у dr_rusi4 в СЛОВО О ПОЗОРЕ
Оригинал взят у rusiank в СЛОВО О ПОЗНЕРЕ
Оригинал взят у pravdoiskatel77 в СЛОВО О ПОЗНЕРЕ
Оригинал взят у boris_yakemenko в СЛОВО О ПОЗНЕРЕ
Депутат Илья Костунов не согласился с высказыванием Познера об очередном герое вчерашних дней из оппозиции и предложил Познеру либо извиниться, либо уйти. Вроде бы даже написал письмо Эрнсту…
Что тут началось… Сложилось ощущение, что Костунов оскорбил какую-то либеральную святыню. Кто только не написал о нем. Даже Канделаки, которая везде успевает – и в Кремль и на Болотную и в Куршевель и к Познеру – очень негодовала. Стало ясно, что есть еще неприкосновенные фигуры. Это про Путина можно что угодно, про Суркова, Медведева. А про Познера нельзя. Как о покойнике – или хорошо или ничего. Ведь он телеведущий.

Давайте вспомним, где чаще всего граждане России Ивановы-Петровы-Сидоровы видят гражданина США Познера. На Первом (!) центральном (!) государственном (!) российском (!) канале. Казалось бы, на таком канале должны быть люди, которые любят Россию, являются ее патриотами, пропагандируют российские культурные, религиозные, моральные и нравственные ценности, защищают нашу страну. И никакого нарушения демократии в этом нет. Для всех остальных, иначе относящихся к России, есть множество других каналов, начиная с РЕН ТВ и заканчивая маргинальным «Дождем». Это настолько простая, аксиоматичная истина, что добавить просто нечего.

А теперь посмотрим на некоторые высказывания Познера. «Если мне не дадут работать на ТВ, я тут же уеду. В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома… Я не считаю московские улицы для себя своими. Своими для себя я считаю парижские улицы». (МК. 01.04.2010). Итак, Познер страдает от того, что ему приходится мучиться среди нас, туземцев, на чужбине и ждет, когда можно будет, заработав среди нас денег, спокойно отъехать. Неудивительно, что некоторое время назад он, мучимый тоской по ностальгии, снял несколькосерийный фильм о США, настоящий гимн лучшей и счастливейшей стране в мире. И гимн этот был пропет именно на федеральном первом российском канале в самое рейтинговое время, чтобы как можно больше людей припало к окну, которое Познер прорубил к себе на родину.

У меня один вопрос.
Что нужно  сделать чтобы эта мразь нерусская свалила куда-нибудь из России и не марала своим языком эфир!?!
Что нужно сделать?!

Что сделать?!

Что!?


Поделитесь кто может идеями!
Tags: Политика, Сопротивление, ХЕЛП!!
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments